Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Computer zusammengebaut, aber kein Bild

Frage Hardware

Mitglied: Scout1109

Scout1109 (Level 1) - Jetzt verbinden

29.12.2010, aktualisiert 20:32 Uhr, 4385 Aufrufe, 3 Kommentare

Ich hab mir einen komplett neuen Computer zusammengebaut hab auch alles angesteckt nur der monitor zeigt immer no signal und geht dannach in standby

Also meine Teile:

Alpenföhn Brocken CPU Kühler (Dreht sich und leuchtet)
Asus M4A87TD EVO (hat Strom aber der 4 pol ATX stecker ist nicht angesteckt weil ich ihn am netzteil nicht finde)
Corsair VX550W
Sapphire radeon HD5570
amd phenom 2 x4 965 black edition
Cooler Master HAF 922
und naja irgendein laufwerk (braucht man ja kaum noch)
WD 500 gb sata
2x2gb corsair ddr3

ich kann den computer einschalten mainboard lampe leuchtet auf alle leds am gehäuse sowie kühler leuchten und die kühler drehen sich aber am bildschirm steht no signal und dannach geht er in standby habe versucht die windows 7 installation hineinzugeben cd dreht sich aber monitor hat noch immer kein bild bzw bleibt im standby habe eine maus angeschlossen sie wird erkannt aber es tut sich trotzdem nichts

bräuchte hilfe danke schon einmal im vorraus

ich entschuldige die groß und kleinschreibung
Mitglied: 2hard4you
29.12.2010 um 20:39 Uhr
Zitat von Scout1109:
Also meine Teile:


Asus M4A87TD EVO (hat Strom aber der 4 pol ATX stecker ist nicht angesteckt weil ich ihn am netzteil nicht finde)


Moin,

naja, wenn ich den Gang nicht einlege (oder den 4poligen Stecker stecke) wirds nicht mit dem Losfahren ....

Gruß

24
Bitte warten ..
Mitglied: Xaero1982
29.12.2010 um 20:50 Uhr
Moin,

also ich seh doch den Stecker hier:
http://images.bit-tech.net/content_images/2008/05/corsair-vx550w-power- ...

Wenn da echt keiner ist, ist das wohl eine Fehlkonstruktion - umtauschen!

VG & guten Rutsch!
Bitte warten ..
Mitglied: Scout1109
29.12.2010 um 20:53 Uhr
ich danke dir da war ein 8 poliges mit einem abnehmbaren 4 poligen stecker
die technik von heute xDD
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Humor (lol)
Tesla gegen Motte: Autopilot fällt aus - COMPUTER BILD (10)

Link von Lochkartenstanzer zum Thema Humor (lol) ...

Hyper-V
Wieso werden Computer aus der Domäne "geworfen" ? (5)

Frage von Tastuser zum Thema Hyper-V ...

Windows Netzwerk
gelöst Frage zu den Netzwerkfreigaben mit Bild (8)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Netzwerk ...

LAN, WAN, Wireless
Computer mit 2 Netzwerkkarten und routing von Red Pitaya ins Internet (9)

Frage von DH1KLM zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (13)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...