Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Nach CPUlüfterumbau startet PC nicht mehr

Frage Hardware CPU, RAM, Mainboards

Mitglied: Iuppiter

Iuppiter (Level 1) - Jetzt verbinden

28.12.2006, aktualisiert 29.12.2006, 3775 Aufrufe, 4 Kommentare

Bin mir zwar nicht sicher ob das hierhin gehört aber...

Heute hab ich an meinem PC rumgeschraubt, denn nach einem Wechsel des CPUlüfters wurde der PC sehr heiss (stellte während dem Gamen aus etc...)
Darum hab ich das ganze noch mal geändert (auch Wàrmeleitpaste)
Ich wär jedoch ziemlich faul und habe nicht alle Kabel entfernt (Laufwerke, Harddisk)
NAch dem Anschluss aller Sachen (Grafikka, Soundka, Maus, Tastatur, LAN)
Hab ich den PC wieder eingeschaltet, aber nur der CPulüfter und die Grafikka liefen (eventuell auch Harddisk), DVD-laufwerk und Brenner nicht. HAb auch schon Kabel der LAufwerke zum MAinboard gewechselt
Ist eventuell das Mainboard defekt oder die CPU???
Mitglied: thekingofqueens
28.12.2006 um 20:43 Uhr
Das kann von hier aus keiner sagen. Nimm die Kiste, sofern du nicht ein Ersatztteillager im Keller hast und trag sie zu nem Fachhändler.
Bitte warten ..
Mitglied: Torsten72
28.12.2006 um 22:36 Uhr
als erstes mal prüfen, ob ram und graka richtig "fest" stecken, ggf. hdd und optische lw abziehen, dann müsste die kiste zumindest post ausgeben. dann kannst du die laufwerke und anderen optionalen karten wieder einbauen
Bitte warten ..
Mitglied: Iuppiter
29.12.2006 um 11:07 Uhr
Hab Hdd und Laufwerke getrennt, aber es kommt immernoch kein post, das board gibt keinen Ton von sich. Nur der CPUlüfter dreht sich, also hat das Board Strom oder??
Bitte warten ..
Mitglied: Iuppiter
29.12.2006 um 13:28 Uhr
¨Hab das Problem gelöst...
hab herausgefunden, dass ich den CPU-Stecker (4-polig) nicht eingesteckt habe
*gg*
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Grafikkarten & Monitore
PC startet, aber kein Bild (13)

Frage von Linuxguru zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

CPU, RAM, Mainboards
Neuer PC startet nicht auf (19)

Frage von uridium69 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Windows 7
Kein Zugriff auf Systempartition obwohl Windows startet (4)

Frage von takvorian zum Thema Windows 7 ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (15)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...