Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

D-Link 614 funktioniert nicht

Frage Internet

Mitglied: Frechi

Frechi (Level 1) - Jetzt verbinden

08.05.2006, aktualisiert 13:47 Uhr, 4360 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo
hab eine frage zu dem Router D-Link 614+ mit WLAN...

- es funktioniert beim Konfigurieren einwandfrei
- die richtige "IP ist 192. ..." PASST
- alles richtig gemacht !

Auf einmal kommt gestern kein Internet (zust. WLAN) nicht mehr

- es funktioniert bei Konfigurieren nicht mehr (kann nicht öffnen)
- falsche "IP ist 172. ..."

haben auch "RESET" gedrückt - trotzdem kommt immer die "IP 172. ..." heraus ...
wo könnte der fehler sein oder wie sollte man das wieder in "IP 192. ..." herauskommen ???
Mitglied: admin1987
08.05.2006 um 13:23 Uhr
den kenn ich ist ein riesen scheiß gerät hab ich auch.
Musst paar mal reset drücken irgendwann geht des wieder. Und auch mal eine Weile vom netz nehmen gruß chris
Bitte warten ..
Mitglied: Frechi
08.05.2006 um 13:24 Uhr
ist das nicht wenn jemand ein anderer draufgeht auf diesen router ???
danke für info!
Bitte warten ..
Mitglied: admin1987
08.05.2006 um 13:37 Uhr
ja klar kann es sein das jemand anderes drauf war und was verstellt hat hat ja nur WEP Verschlüsselung aber reseten musst ja trotzdem. vresuch auch mal unterschiedlich lang zu drücken die 10 sec haben bei mir auch nichts gestimmt.

gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Frechi
08.05.2006 um 13:47 Uhr
aha dann ist klar, werd heut probieren ... danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
HTML
gelöst Angebundenes CSS funktioniert nach Link nicht mehr (4)

Frage von fugu zum Thema HTML ...

Router & Routing
Portforwarding funktioniert teilweise (5)

Frage von mcallister001 zum Thema Router & Routing ...

Netzwerkmanagement
gelöst OpenVPN Verbindung funktioniert. LAN dahinter ist nicht erreichbar (4)

Frage von istike2 zum Thema Netzwerkmanagement ...

Vmware
Vmx read only funktioniert nicht? (4)

Frage von f0rml0s zum Thema Vmware ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(3)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Off Topic
gelöst Fachzeitschriften als E-Book oder hardcoded? (11)

Frage von KowaKowalski zum Thema Off Topic ...

Windows 10
Windows Store Apps ohne Windows Store installieren (10)

Frage von keefien zum Thema Windows 10 ...