Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Beim Datei-Anhängen werden keine Symbole mehr angezeigt

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: Schimpy

Schimpy (Level 1) - Jetzt verbinden

04.01.2007, aktualisiert 19:16 Uhr, 6238 Aufrufe, 3 Kommentare

DateiAnhang ohne Symbol / weißes leeres Feld

Hallo,

seit kurzem haben wir hier auf vielen Rechnern XP, seitdem bekommt man beim "Datei-Anhängen" ( z.B. über die Büroklammer bei Notes ) kein Symbol mehr angezeigt.
Man fügt zB ein Word Dokument hinzu und sieht nur den Namen und ein weißes Feld...

2 Tipps die ich in einem Domino Forum gelesen habe.....

Problemlösungsversuch Nr.1
Farbqualität unter XP auf 16Bit gestellt
-> kein Erfolg

Problemlösungsversuch Nr.2
Icon Editor und die Icons von XP löschen
nur... wo befinden die sich? wie löschen? und was nehm ich dann für Symbole?

kann mir jmd helfen?

danke
Mitglied: wildeagle
04.01.2007 um 15:44 Uhr
Evtl. hilft folgendes:

Explorer öffnen, dort "Extras" in die "Ordneroptionen" und dort in den Reiter "Dateitypen". Jetzt auf "Neu" klicken und die Dateiendung angeben, deren Symbol nicht mehr angezeigt wird, z.B. .xls, .doc, usw. könnte sein das er die da verloren hat.
Bitte warten ..
Mitglied: Biber
04.01.2007 um 16:00 Uhr
Moin Shimpy,

bevor Du so aberwitzige "Tipps" ausprobierst wie oben in Deinem Thread angegeben sind, erst noch die Nachfrage:
Werden die Datei-Symbole "nur" bei der Mailerei nicht angezeigt oder auch in der Explorer-GUI nicht?
Wenn "nur" im Domino: Nur beim Anfügen eines solchen Dokuments als Anhang oder nur bei eingegangenen Mails mit Anhang?

Gruß
Biber
Bitte warten ..
Mitglied: Schimpy
04.01.2007 um 19:16 Uhr
Moin Biber

im Explorer und überall sonst, hab ich die ganz normalen Symbole...
es geht quasi nur um Lotus Notes " Mailerei " ;)

ich meine sogar, wenn ich eine eMail erhalte ist das Symbol da
müsste ich morgen früh mal nachschauen...

nur wenn ich es selber einfüge, erscheint kein Symbol ( ist aber nicht nur an meinem PC so, sondern an jedem XP Rechner bei uns in der Abteilung )
die von denen wir Mails mit Anhängen bekommen, müssten noch Win2k haben und da gings früher ja auch ohne Probs...
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
Outlook 2010 - eMail mit Anhang wird nicht angezeigt (1)

Frage von staybb zum Thema Outlook & Mail ...

Google Android
Komisches Symbol am Android Handy (8)

Frage von Markowitsch zum Thema Google Android ...

Neue Wissensbeiträge
Sicherheit

How I hacked hundreds of companies through their helpdesk

Information von SeaStorm zum Thema Sicherheit ...

Erkennung und -Abwehr

Ccleaner-Angriff war nur auf große Unternehmen gemünzt

(9)

Information von Lochkartenstanzer zum Thema Erkennung und -Abwehr ...

Sicherheit

Eventuell neue Lücke in Intels ME

Information von sabines zum Thema Sicherheit ...

Heiß diskutierte Inhalte
Humor (lol)
Freidach Beitrag (25)

Frage von Penny.Cilin zum Thema Humor (lol) ...

Lizenzierung
Programm soll in verschiedenen Versionen lizenziert sein (20)

Frage von Yanmai zum Thema Lizenzierung ...

Windows 7
SSD - Win7 Lags (18)

Frage von ph5555 zum Thema Windows 7 ...

Humor (lol)
Wo ist der Fehler auf dem Bild? (17)

Information von the-buccaneer zum Thema Humor (lol) ...