Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Datensicherung geht viel zu lang !

Frage Sicherheit Backup

Mitglied: 56223

56223 (Level 1)

07.12.2007, aktualisiert 18.10.2012, 3504 Aufrufe, 5 Kommentare

Guten Morgen Profis,

ich hab da ein kleines Problem.

Die letzten par Tage konnte ich beobachten das unserer Datensicherung sher lange braucht.

Die Größe der Daten ist so um die 250 GB.

Unsere Bänder haben eine Kapazität von 400 GB.

Das Laufwerk hab ich schon gereinigt, aber hilft nichts.

Firma CommVault Galaxy

Hatte da jemand schon erfahrung ?

Grüße Daniel
Mitglied: MarcelGausG
07.12.2007 um 08:08 Uhr
hi ITmali,

ein paar mehr Infos wären nicht schlecht ......

Gruß
Marcel
Bitte warten ..
Mitglied: 56223
07.12.2007 um 08:10 Uhr
Hey Marcel,

welche mehr infos brauchts den ?
Bitte warten ..
Mitglied: MarcelGausG
07.12.2007 um 08:21 Uhr
servus,

welche hardware .... betriebssystem .... sicherungssoftware .... usw ...

gruß
Bitte warten ..
Mitglied: 56223
07.12.2007 um 08:25 Uhr
Hardware: Dell PV-110T-LTO2
Windows Server 2003
Software: CommVault (Galaxy)

Ich bin recht neu in diesen Themen sorry.
Bitte warten ..
Mitglied: Rafiki
07.12.2007, aktualisiert 18.10.2012
Lies bitte mal diese beiden Beträge. ich gehe davon aus das wird dir helfen dein Problem besser zu verstehen und zu untersuchen. Wenn du dann noch detailierte Fragen hast poste bitte gerne wieder in diesem Beitrag.

Datendurchsatz bei BackupExec10 mit LTO-Ultrium-1 Laufwerk
http://www.administrator.de/forum/datendurchsatz-bei-backupexec10-mit-l ...

Performance Probleme bei Backup-Jobs
http://www.administrator.de/forum/performance-probleme-bei-backup-jobs- ...

gruß Rafiki
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Batch & Shell
gelöst Xcopy leeren Folder1 nach Folder2 geht nicht (9)

Frage von Yauhun zum Thema Batch & Shell ...

Batch & Shell
gelöst Batch mit Copy auf SBS2008 funktioniert nicht, auf Client geht es (9)

Frage von CyCOtt zum Thema Batch & Shell ...

Windows Server
Sharepoint - öffnen im Windows Explorer geht nicht (5)

Frage von DerWoWusste zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (17)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...