Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Datenverlust bei fast allen Downloads

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: skydriver

skydriver (Level 1) - Jetzt verbinden

12.04.2006, aktualisiert 13.04.2006, 3587 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen!
Habe, seit dem ich meinen neuen PC habe folgendes Probelm:
Ich habe bei fast allen Daten, die ich im Internet herunterlade Probelme: Daten, die ich im web herunterlade sind nach dem dem Download meist defekt und lassen sich nicht ausführen oder entpacken. Das Problem tritt beim Internet Explorer, wie auch bei Opera auf. Am alten PC gehts ohne Probleme.
Meine Konfiguration:

Router: Netgear WGR614 v4
ASUS A8N32-SLI delux (mit NVIDIA GB-LAN)
AMD Athlon X2 4200+
Win XP Home (SP2)

Das Netzwerkkabel habe ich probeweise ausgetauscht, andere Ports am Router hab ich ebenfalls ausprobiert und die NVIDIA-Firewall habe ich probeweise auch mal ausgeschaltet. Windows-Updates funktionieren übrings normal (ohne Fehler).
Mitglied: 27119
12.04.2006 um 07:18 Uhr
Oh da hab ich doch letzt was gelesen über ein Problem mit Asus Boards - in der C`t.
Ja da ging es irgendwie genau um das Problem - Datenverluste unerklärlicher art.
Hoffe ich verwechsle da nichts...

Mal BIOS / Chipsatz Update gemacht? Kann nicht schaden.
Bitte warten ..
Mitglied: Torsten72
12.04.2006 um 08:36 Uhr
hi,

ich hatte das auch schon, das kein download vollständig war, aber als vollständig angezeigt wurde. einen fehler konnte ich nicht finden. die hardware war komplett andere.

Eine Neuinstallation hat es dann (nach vielem sinnlosen herumdoktern) gelösst.


Gruß Torsten
Bitte warten ..
Mitglied: asteriks
12.04.2006 um 12:07 Uhr
Für mich klingt das nach NV-Firewall. Wenn man danach googelt findet man eigentlich nur Problem-Threads mit dieser FW. Habe sie aus diesem Grund garnicht erst installiert, da ich einen Router als FW nutze. Ich würde die NV-FW komplett deinstallieren. Es gibt auch in der c't einige Artikel über dieses Problem mit den "verstümmelten" Downloads und der NV-FW. Anscheinend kriegen die das nicht in den Griff. Schon alle Updates drauf?

cu asteriks
Bitte warten ..
Mitglied: skydriver
12.04.2006 um 20:50 Uhr
Ich habe jetzt den neusten Treiber installiert. Zuerst bekam ich beim booten Bluescreens, dann hab ich die Firewall runtergeschmissen und jetzt klappt alles. Sowie es aussieht ist das ein bekannter Fehler, der sich scheinbar nicht wirklich beheben lässt. Ärgerlich!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
Weiterleitung von allen VLANS von T1600G-28TS auf TL-SG108E (TP-Link) (1)

Frage von ErwinAufDerErbse zum Thema Router & Routing ...

Windows Update
gelöst WSUS Update Downloads sehr langsam (17)

Frage von hannsgmaulwurf zum Thema Windows Update ...

Microsoft Office
Office 2016 über rdp fast weiß (17)

Frage von kal10bach zum Thema Microsoft Office ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Windows Systemdateien
NTFS und die Defragmentierung (26)

Frage von WinLiCLI zum Thema Windows Systemdateien ...

LAN, WAN, Wireless
Zwei Subnetze mit je eigenem Router und Internetzugang verbinden (18)

Frage von hannsgmaulwurf zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
WIndows Server 2016 core auf dem Intel NUC NUC5i5RYK i5 5250U (17)

Frage von IxxZett zum Thema Windows Server ...