Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

DeploymentWorkbench Fehlermeldung A connenction to the deploymentshare could not be made.

Frage Microsoft Windows Netzwerk

Mitglied: Florian.B

Florian.B (Level 1) - Jetzt verbinden

29.06.2012, aktualisiert 14:26 Uhr, 3956 Aufrufe, 3 Kommentare

A connection to the deployment share (\\AI-ENKBMPXB5ZF7\DeploymentShare$)could not be made.
Connection OK. Possible cause: invalid credentials.

Ich versuche mit der DeploymentWorkbench von einem Windows 2003 Server mehrere Windows 7 Rechner zu installieren.
Mit der Konfiguration der DeploymentWorkbench bin ich fertig, aber beim Installieren auf einem Testrechner bekomme ich folgende Fehlermeldung:

A connection to the deployment share (\\AI-ENKBMPXB5ZF7\DeploymentShare$)could not be made.
Connection OK. Possible cause: invalid credentials.

Der Ordner DeploymentShare ist für jeden Freigegeben.
Anmeldeinformationen sind Korrekt.

Ich vermute das mein Fehler in der Bootsrap.ini liegt oder in den Rules.

Bootstrap.ini:
[Settings]
Priority=Default

[Default]
DeployRoot=\\AI-ENKBMPXB5ZF7\DeploymentShare$
UserID=Administrator
UserDomain=AI.local
UserPassword=DFkadgH!
KeyboardLocale=de-DE
SkipBDDWelcome=YES

Rules:
[Settings]
Priority=CSettings, CPackages, CApps, CAdmins, CRoles, Locations, LSettings, LPackages, LApps, LAdmins, LRoles, MMSettings, MMPackages, MMApps, MMAdmins, MMRoles, RSettings, RPackages, RApps, RAdmins, Default
Properties=MyCustomProperty

[Default]
OSInstall=YES
SkipAdminPassword=YES
SkipApplications=YES
SkipAppsOnUpgrade=YES
SkipBDDWelcome=YES
SkipBitLocker=YES
SkipCapture=YES
SkipComputerName=YES
SkipComputerBackup=YES
SkipDeploymentType=YES
DeploymentType=NEWCOMPUTER
SkipDomainMembership=YES
JoinDomain=AI.local
DomainAdmin=Administrator
DomainAdminDomain=AI
DomainAdminPassword=DFkadgH!
SkipFinalSummary=YES
SkipLocaleSelection=YES
KeyboardLocale=de-DE
UserLocale=de-DE
UILanguage=de-DE
SkipPackageDisplay=YES
SkipProductKey=YES
SkipSummary=YES
SkipTaskSequence=YES
TaskSequenceID=WIN7_1.1
SkipTimeZone=YES
TimeZoneName=W. Europe Standard Time
SkipUserData=YES

(CSettings usw. lasse ich mal weg, da es automatisch geschrieben wird sollte es richtig sein)

Ich bedanke mich schon mal im voraus für jegliche Hilfe!

Gruß

Florian


Mitglied: nEmEsIs
29.06.2012 um 14:14 Uhr
Hi

fals das dein Domain Kennwort ist dann solltest du es jetzt ändern :
UserPassword=D*k*a*g*!

MfG Nemesis
Bitte warten ..
Mitglied: Florian.B
29.06.2012 um 14:25 Uhr
Ist ein Testnetz ohne Verbindung zum Internet
Bitte warten ..
Mitglied: Sebastian2443
30.07.2012, aktualisiert um 18:21 Uhr
Zur obigen Frage hätte ich auch gerne die Antwort.

Die UserID ist doch der angemeldete Benutzer am Server?
Das Passwort ist doch auch das genutzte Passwort für diesen zur Anmeldung?
Die Domäne ist doch auch die, die einem beim öffnen des Active Directory angezeigt wird?

Tausende "completely regenerate the boot images." hinter mir.
Auch im WDS immer wieder das Startabbild ersetzt. Auch schon 4 tut's gelesen und auch Videos bei Youtube dazu. Aber er macht es einfach nicht.

Die bootstrap.ini ist so konfiguriert, dass die Verbindung zum Deployment klappt. Nur kommt er dann nicht mit den credentials klar.

Mh, habe gerade ne Idee. Vllt lässt sich die Domäne nicht finden aufgrund des DNS Dienstes.



EDIT: Jups, die Reverse-Lookupzone hatte gefehlt :P
Troubleshoting!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst OpenScape Office MX - HiPath 170 - CSTA-Link could not be established (1)

Frage von Xaero1982 zum Thema Windows Server ...

C und C++
gelöst Cmake "Could NOT find Boost" library unter Windows (2)

Frage von Aicher1998 zum Thema C und C ...

Router & Routing
PfSense does not support i386 or NanoBSD since version 2.4!

Link von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Windows Tools
gelöst Icacls - restore fehlermeldung (7)

Frage von NetzwerkDude zum Thema Windows Tools ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(2)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit ISC-DHCP Server für Android Devices (22)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (16)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...