Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Devolo DLAN Probleme

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: esfaueen

esfaueen (Level 1) - Jetzt verbinden

25.11.2006, aktualisiert 19:23 Uhr, 11556 Aufrufe, 2 Kommentare

Guten Tag allerseits

Ich habe folgendes Problem seit gestern...

Gestern fiel der Strom im Haus für etwa 5 Sekunden aus, vorher habe ich ganz normal gesurft und nun auf einmal geht einfach gar nichts mehr mit diesem dLan... über Wlan und direkt am Router geht alles prima nur über dLan geht garnichts mehr... dabi leuchten aber die Blinker an den 2 Adaptern wie sie sollten.... Router und andere PC's im Netzwerk kann ich auchnichtmehr anpingen...

Letztens musste ich die Adapter swechseln und dann gings wieder, habe aber keine Lust jeden 3ten Monat 80 € liegen zu lassen :S:S

Danke schonmal

Gruss Sven
Mitglied: windlicht
25.11.2006 um 18:45 Uhr
Hallo.

Ich würde mal dem Energieversorger ein wenig auf die Füsse treten.
Ggf. eine längere Messung durch den Energieversorger über einen längeren Zeitraum vornehmen lassen. Schließlich muss es ja einen Grund geben, warum es häufig zu einem Stromausfall kommt.

Hast Du denn einen Überspannungsschutz vor Deine Geräte geschaltet?

Gibts in jedem Baumarkt und kostet nicht viel.

Marcus
Bitte warten ..
Mitglied: esfaueen
25.11.2006 um 19:23 Uhr
Erstmal danke für deine Antwort.

Nein der Stromausfall war letztens nicht, da ging einfach das Gerät aufeinmal nichtmehr...
Andere Steckdose funktioniert auch auch nicht!

Weiss langsam echt nichtmehr weiter mit diesem schei** dLan von devolo...

Gibts sonst noch komfortable Lösungen? Router ist im 1. Stock, PC im 2.

Danke und Gruss Sven
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Kompatibilität Devolo dLAN 85 HSmini (3)

Frage von Agilolfinger zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Update
Immer wieder Probleme mit WSUS (W10 u W2k16 ) (4)

Frage von Leo-le zum Thema Windows Update ...

Netzwerke
gelöst PfSense: Probleme mit Wirksamkeit von Rules (9)

Frage von Fenris14 zum Thema Netzwerke ...

SAN, NAS, DAS
Fujitsu Q800 Probleme bei Domäneneinbindung

Frage von galnar zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Viren und Trojaner
gelöst Wie werde ich den Mist "fanli90" wieder los? (18)

Frage von Taumel zum Thema Viren und Trojaner ...

Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (17)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...