Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Mein dLan ethernet highspeed bekommt keine verbindung zur playstation 3 zusammen

Frage Netzwerke LAN, WAN, Wireless

Mitglied: Fussballgott171

Fussballgott171 (Level 1) - Jetzt verbinden

29.12.2010 um 22:11 Uhr, 4453 Aufrufe, 5 Kommentare

Ich habe ein dLan highspeed ethernet mit 80mb/s

Problem:
ich habe das 1. dLan im erdgeschoss beim wLan router angesteckt...
den 2. hab ich in meinem zimmer im 1. stock auf der komplett anderen seite von unserem haus angesteckt an meine Playstation 3...

es leuchte alle leuchten beim 1. dLan
doch beim 2. leuchten nur die 1. beiden sprich der Strom kommt rein und das er im Hausnetzwerk ist auch aber nicht das eine Datenübertragungsrate von 14-100mb/s besteht ...

ich hätte vl eine logische Erklärung dafür aber ich müsste da noch meine Vater fragen.. denn wir hatten früher unser haus geteilt daher könnte es möglich sein das der 1. dLan stecker in einem anderen Stromkreis sich befinden .. nur leida ist immer das komische das es hin und wida kurz eine verbindung hin bekommt und dann auf einmal immer wida abbricht und dann nach ca so 5 min oda so leuchte auf einmal die kontroll leuchte sprich die 1. leuchte leuchtet dann orange ... was bedeutet das ? und weiß da jmd vl nen rat ?

mfg Benii )
Mitglied: kinggunta
29.12.2010 um 22:31 Uhr
Installier dir mal den Devolo Informer dann siehst du ob du wirklich eine Verbindung hast und mit welchem Speed.
Bitte warten ..
Mitglied: Fussballgott171
29.12.2010 um 22:33 Uhr
jaa nur ich mein der ist gerade auf der ps3 angesteckt da soll ich einfach die software cd reinschieben oda wie ? :D sry aber ich bin nicht so der computer alleswisser ^^ sry

mfg
Bitte warten ..
Mitglied: Fussballgott171
29.12.2010 um 22:38 Uhr
ich habe es nun mal in meinen Laptop im zimmer angesteckt und ich bekomm zum laptop ohne probleme so um die 83 mb/s rein ohne probleme aber sobald ich sie an der ps3 anstecke gibt es immer schwierigkeiten ... :/
Bitte warten ..
Mitglied: Fussballgott171
29.12.2010 um 22:41 Uhr
oke ich habe das problem gelöst :D
es war ein sehr dummer fehler von mir selber gerade als du deinen kommentar gesagt hattest hab ich es sofort ausgetestet dann ist mir eingefalln das meine playstation noch über wLan läuft .. und ich diese nicht auf lan umgestellt hatte
sry wegn dieser dummen frage!

mfg
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
30.12.2010 um 11:47 Uhr
Außerdem ist deine Shift Taste auch noch defekt !!
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
Kompatibilität Devolo dLAN 85 HSmini (6)

Frage von Agilolfinger zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst VLAN mit Devolo DLAN 500 pro Wireless+ und OPNsense (26)

Frage von IceAge zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Server
gelöst SCCM 2012 1606 Konsole bekommt keine Verbindung zur Site (4)

Frage von LordNicon79 zum Thema Windows Server ...

Neue Wissensbeiträge
Humor (lol)

Wo ist der Fehler auf dem Bild?

(11)

Information von the-buccaneer zum Thema Humor (lol) ...

Windows Update

Offenbar erneutes MS-Update mit Fehlerschleife (2012 R2)

Information von VGem-e zum Thema Windows Update ...

Windows Installation

Unorthodoxer Weg, um an einen Offline-Installer für Adobe Flash zu kommen

(14)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Installation ...

Heiß diskutierte Inhalte
Lizenzierung
Programm soll in verschiedenen Versionen lizenziert sein (20)

Frage von Yanmai zum Thema Lizenzierung ...

Windows Server
PDF Editor für den Einsatz auf Terminal Servern (16)

Frage von kwame501 zum Thema Windows Server ...

Windows Installation
Unorthodoxer Weg, um an einen Offline-Installer für Adobe Flash zu kommen (14)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Installation ...

Virtualisierung
Unterschied zwischen VDI und Terminal Server Lösungen (13)

Frage von tukawi06 zum Thema Virtualisierung ...