Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Dropdown-Menü auf Internetseiten geht nicht im IE

Frage Internet Webbrowser

Mitglied: cse

cse (Level 2) - Jetzt verbinden

19.01.2012 um 11:31 Uhr, 10444 Aufrufe, 5 Kommentare

Einer meiner Nutzer hat Probleme damit

Hi,

gegeben:

win 7 x64
http://de.babelfish.yahoo.com/

Egal welche Version vom IE unter Win7 es funktioniert nicht. (Allgemein ist der IE recht träge). auf http://de.babelfish.yahoo.com/ möchte der Nutzer eine Sprache auswählen. das Dropdownmenü öffnet sich aber nicht.

was ich gemacht habe = IE auf standard zurück gesetzt.

half aber nichts, kennt einer das problem?
Mitglied: kansiii85
19.01.2012 um 11:36 Uhr
Hallo CSE,

ich hatte mal so etwas ähnliches bei der unter Win7 und IE bei der Hotmail-Seite.
Damals hat die Installation des SP1 Abhilfe gebracht.

Gruß
Christopher
Bitte warten ..
Mitglied: cse
19.01.2012 um 11:43 Uhr
Hi Christopher,

danke dir für deine Antwort.
Aber dank WSUS ist das SP1 ist auf alle meinen Win7 drauf ;)

im allgemeinen macht der IE viele probleme (flüge/züge buchen --> alle eingaben gemacht auf bestätigen und zack
aufgehangen (immer wieder). die dame die das immer machte war kurz davor sich aufzulösen. habe ihr dann den FF
installiert, läuft wesentlich stabiler und schneller.

nur würde ich schon gern wissen wieso das so ist, einfach den FF installieren erscheint mir zu einfach ;)
Bitte warten ..
Mitglied: cse
19.01.2012 um 11:44 Uhr
.
Bitte warten ..
Mitglied: cardisch
19.01.2012 um 12:55 Uhr
Mahlzeit,

vor längerer Zeit (muss noch w2k Pro gewesen sein) hatte ich das Problem bei allen Webseiten mit DropDownMenü´s..
Bei mir lag es an falschen ActiveX Einstellungen (Sofern mein Gedächtnis nicht komplett im Stich läßt).
Hast du das Problem nur bei dieser einen Webseite !?

Gruß

Carsten
Bitte warten ..
Mitglied: cse
19.01.2012 um 14:54 Uhr
Hi cardisch,

kann gar nicht mehr schauen weil ich es auf harte art gelöst habe.
das ganze bezog sich auch auf FF, sehr träge und es ließ sich überhaupt nicht damit arbeiten.

will kurz meine Lösung kundtun:

1. login als andere Nutzer am PC --> alles prima
2. login als admin --> profil gelöscht vom user, bei dem es nicht ging
3. erneut mit dem user angemeldet --> siehe da die probleme sind verschwunden

woran das auch immer lag...

viele grüße!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Microsoft
gelöst Lokale Intranet Site im IE wird nicht über GPO hinzugefügt (1)

Frage von Hanuta zum Thema Microsoft ...

RedHat, CentOS, Fedora
gelöst CentOS 7 als Datengrab in Windows-Domäne (SBS2011) geht auf einmal nicht mehr (12)

Frage von sirhc4022 zum Thema RedHat, CentOS, Fedora ...

Windows Server
gelöst Server 2016 VM EVA zu Standard geht nicht (7)

Frage von smeclnt zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
gelöst OWA funktioniert nur im IE (18)

Frage von ketanest112 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Iphone 6 prob (8)

Frage von jensgebken zum Thema Multimedia & Zubehör ...