Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

DRUCKER auf W2003 Server geht nicht !!!

Frage Hardware Drucker und Scanner

Mitglied: dosser

dosser (Level 1) - Jetzt verbinden

31.07.2005, aktualisiert 21.08.2005, 4678 Aufrufe, 5 Kommentare

Hi

So ein Problem hab ich noch nirgens gesehen und find keine Lösung:

Mainboard: GIGABYTE GA-7N400 Pro2
RAM : 1,5 GB
CPU : Athlon 2000

Frisch installierter Server 2003 mit SP1.

Im Gerätemanager wird (wie immer ich den Printerport im BIOS einstell ) der richtig als LPT1 erkannt - ohne jede warnung.

Wenn ich einen HP-Laserjet 6L dranhäng wird der erkannt und installiert.

Dann kommt die Fehlermeldung:

--- Während der Geräteinstallation ist ein Fehler aufgetreten. ANSCHLUSS UNBEKANNT ---


In der Ereignissanzeige für System steht folgendes:
Ereignistyp: Warnung
Ereignisquelle: Print
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 20
Datum: 31.07.2005
Zeit: 07:04:07
Benutzer: NT-AUTORITÄT\SYSTEM
Computer: SRVDC1
Beschreibung:
Druckertreiber HP LaserJet 6L für Windows NT x86 Version-3 wurde hinzugefügt oder aktualisiert. Dateien:- UNIDRV.DLL, UNIDRVUI.DLL, HPLJ6L.GPD, UNIDRV.HLP, PCL5ERES.DLL, UNIRES.DLL, TTFSUB.GPD, STDNAMES.GPD.
Bitte wie kommt der auf die Idee einen NT-Treiber installieren zu wollen ???

Wie krieg ich das weg ??

Ich kann auch keinen Drucker händisch installieren, da mir LPT1 nich als Anschlussauswahl angeboten wird !!!!

I AM CONFUSED ))))))
Mitglied: Ritchy
31.07.2005 um 20:29 Uhr
Hallo,

und was spricht dagegen den Drucker erstmal händisch auf zum Bsp. FILE: zu installieren und nach erfolgreicher Installation den Drucker auf LPT1: umzulegen ?

Mit freundlichen Grüßen
Ritchy
Bitte warten ..
Mitglied: dosser
01.08.2005 um 00:52 Uhr
Weil ich zwar im Gerätemanager dem LPT1: hab -
NICHT ABER in der Druckeranschlussauswahl

Hab ich alles schon probiert

RATLOS )


Hallo,

und was spricht dagegen den Drucker erstmal
händisch auf zum Bsp. FILE: zu
installieren und nach erfolgreicher
Installation den Drucker auf LPT1: umzulegen
?

Mit freundlichen Grüßen
Ritchy
Bitte warten ..
Mitglied: Longhorn
01.08.2005 um 09:02 Uhr
Schau mal in den Eigenschaften des Anschlusses im Gerätemanager, da kann man den LPT1 bzw. die Anschlussnummer auswählen!
Bitte warten ..
Mitglied: dosser
04.08.2005 um 17:43 Uhr
Schön langsam bin ich am verzweifeln.

Im BIOS alle Versionen probiert - im Gerätemanager ist der LPT immer da !!!

Nur wenn ich versuch irgendeinen Drucker zu installieren - gibts keinen LPT als Anschluss zum auswählen; nur COM und FILE.



Schau mal in den Eigenschaften des
Anschlusses im Gerätemanager, da kann
man den LPT1 bzw. die Anschlussnummer
auswählen!
Bitte warten ..
Mitglied: dosser
21.08.2005 um 18:31 Uhr
HAT SICH ERLEDIGT

WARUM UND WIESO WEISS ICH NICHT:

ABER JETZT GEHT DER LPT PLÖTZLICH - OHNE IRGENDWAS IRGENDWO VERÄNDERT ZU HABEN

DANKE AN ALLE
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
DHCP Server switchen (25)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

SAN, NAS, DAS
gelöst HP-Proliant Microserver Betriebssystem (14)

Frage von Yannosch zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Grafikkarten & Monitore
Win 10 Grafikkarte Crash von Software? (13)

Frage von Marabunta zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Erkennung und -Abwehr
Spam mit eigener Domain (12)

Frage von NoobOne zum Thema Erkennung und -Abwehr ...