Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

E-Mails in html-Format werden bei weiterleiten gelöscht.

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: kuki-admin

kuki-admin (Level 1) - Jetzt verbinden

15.08.2005, aktualisiert 31.08.2005, 7715 Aufrufe, 4 Kommentare

E-Mails in html-Format werden bei weiterleiten gelöscht.

Einer meiner User hat mir folgendes Problem geschildert.

Ich bekomme e-mails im html-Format und leite diese weiter. Dabei wird der komplette Inhalt gelöscht. Beim Empfänger kommt eine leere e-mail an und in meinen gesendeten Objekten ist auch nur eine leere e-mail drin. Fehler tritt sporadisch auf.

Hat jemand von euch eine Idee, wo da der Fehler leigen könnte.
Ich habe keine Idee mehr, was ich noch prüfen könnte.
Was würdet ihr denn Prüfen / welche Einstellungen würdet ihr prüfen, und geg. ändern.

Danke
Mitglied: leenie
15.08.2005 um 15:56 Uhr
Hi,

habe auf die schnell mal dies hier gefunden

http://groups.google.de/group/microsoft.public.de.outlook/browse_thread ...

Scheinbar tritt das beim HTML/RTF Format manchmal auf.
Vielleicht sollte man das txt-Format mal austesten und probieren ob's wirkliche ein Format-Problem ist oder generell ein Outlook?-Problem.

Interessant wäre wirklich noch zu wissen unter welchem E-Mail Programm das Problem auftritt und falls es Outlook/Outlook Express ist, ob die neuesten Patches und/oder SPs installiert sind.

lg Leenie
Bitte warten ..
Mitglied: kuki-admin
15.08.2005 um 15:59 Uhr
Danke für die schnelle Antwort

Der User setzt Windows 2000 inkl. SP4 und aller aktuellen Patche ein (SUS sei dank).
Outlook kommt aus dem Office XP Packet.
Bitte warten ..
Mitglied: leenie
15.08.2005 um 16:11 Uhr
nix zu danken

hm und office xp hat auch den SP3 und die kleineren Patches?
wenn das der fall ist und es auf den neuesten stand ist (mal hier testen: http://office.microsoft.com/search/redir.aspx?AssetID=ES790020331031&am ...)

könnte man u.U. (mit vorheriger Datensicherung der pst-Datei) eine Reparatur von Outlook versuchen (Menü Hilfe -> Erkennen/Reparieren)

oder eben mal testen mit dem txt-Format.

PS: habe auch Outlook, allerdings noch version 2000 und schicke/leite weiter auch E-Mails mit HTML-Format, habe sowas allerdings noch nicht gehabt.

lg leenie
Bitte warten ..
Mitglied: kuki-admin
31.08.2005 um 12:42 Uhr
hallo leenie

habe deine tipps mal versucht, inkl. der Updates über die MS Seite.
Leider brachte keiner der Aktionen einer erfolg.

Hast du noch eine Idee ?

Für weitere Tipps währe ich sehr dankbar.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(3)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Off Topic
gelöst Fachzeitschriften als E-Book oder hardcoded? (11)

Frage von KowaKowalski zum Thema Off Topic ...

Windows 10
Windows Store Apps ohne Windows Store installieren (10)

Frage von keefien zum Thema Windows 10 ...