Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Ebay Versand vorbereiten wird nicht aktiviert, Java ?, keine Funktion bei IE, FF und Opera

Frage Internet Cloud-Dienste

Mitglied: AndreasScheuer

AndreasScheuer (Level 1) - Jetzt verbinden

04.02.2010 um 22:07 Uhr, 6319 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo,
bei ebay nutze ich bei verkauften Artikeln die Funktion "Aktion-" > "Versand vorbereiten". Normalerweise wird man weitergeleitet zu ISOS und kann den Versandservice auswählen. Also Päckchen, Paket, Hermes DHL usw. Seit gestern kommt aber bei mir leider nur ein leerer Bildschirm und die Browser-Anzeige: fertig. kein Versandservice, keine Käuferdaten usw. Dieses Phänomen tritt im Firefox 3.6, im IE 8 und im Opera 10.10 auf. Auch mit den Sicherheitseinstellungen der jeweiligen Browser hängt es nach meinen Erfahrungen nicht zusammen. Auch die Windowseigene Firewall habe ich schon deaktiviert - keine Reaktion. Java ist in allen Browsern aktiviert. Ich weiss nun echt nicht mehr weiter. Kann mir bitte jemand helfen ?
Windows XP SP3, SFC Lifebook, Virenscanner: Antivir, Firewall: Windows

Danke
Gruß
Steffen
Mitglied: hurius
04.02.2010 um 23:23 Uhr
seit wann tritt denn das problem auf ?
Bitte warten ..
Mitglied: AndreasScheuer
04.02.2010 um 23:37 Uhr
Seit ca. zwei Tagen. UND !!!
seit ca. 23:10 geht es wieder, ohne dass ich etwas verändert habe.
So liegt es warscheinlich am Server von ebay und nicht an meiner Maschine.
Oder hat noch jemand eine andere Idee ?

Gruß
Steffen
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Ubuntu
gelöst Nextcloud Snap 11.01 Ubuntu Server 16.04 files antivirus keine Funktion (1)

Frage von horstvogel zum Thema Ubuntu ...

Windows XP
WordPad zeigt beim Öffnen keine RTF-Dateien mehr an (1)

Frage von Sinzal zum Thema Windows XP ...

Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (32)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (23)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Linux Netzwerk
DHCP IP-vergabe erst nach 1-2 Minuten (11)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...