Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Nach Eingabe der Url Startseite wird nicht angezeigt

Frage Internet

Mitglied: Mr.FSB311

Mr.FSB311 (Level 1) - Jetzt verbinden

11.03.2011, aktualisiert 16:57 Uhr, 6782 Aufrufe, 1 Kommentar

Problem mit CMS Websitebaker Version 2.8.1 Revision 1285
Bei aufruf der URL wird die Startseite nicht angezeigt.

Nach Eingabe der Url:Startseite wird nicht angezeigt !

Hallo alle zusammen,
ich habe seit Gestern folgendes Problem. Auf meiner Domain wird nach dem ich die URL in die Adressezeile des Browserfensters eingegeben habe, nicht die Startseite sondern http://www.thorsten-lemke.de/admin/login/index.php
also die Maske zur anmeldung ins Backend.
Ich habe nur ein Design installiert.Das lief alles. Heute morgen habe ich dann die URL 'http://www.thorsten-lemke.de aufgerufen, und wurde zu der UrlC/admin/login/index.php' geleitet.
Hat jemannd bitte einen Tipp für mich was ist da passiert.

Das CMS ist richtig Konfiguriert. Gestern abend wie Gesagt wurde noch alles richtig angezeigt.
Das CMS Websitebaker 2.8.1 liegt auf einem vServer von 1Blu.
Auf dem Server sind 2 Domains gehostet. Und eine dritte wird Domain wird umgeleitet, die wird auch Korrekt angezeigt.
Die umgeleitete Domain liegt in einem Verzeichnis der Domain die nicht Angezeigt wird.

Der Pfad der Domain http://www.thorsten-lemke.de auf dem Server ist: /srv/www/vhosts/thorsten-lemke.de/httpdocs
aber nach eingabe der URL im Browser wird zu http://www.thorsten-lemke.de/admin/login/index.php
das ist die Maske zur anmeldung ins Backend des CMS Websitebaker (genannt WB)
Die Umgeleite Domain befindet sich in der nicht Angezeigten Domain http://www.thorsten-lemke.de der Pfad dazu
/srv/www/vhosts/thorsten-lemke.de/httpdocs/klwf

Die 2 Domain die Korrekt angezeigt wird ist auf dem Pfad erreichbar /srv/www/vhosts/lebens-energie-beratung.de.de/httpdocs
ebfalls mit (WB Realisiert) allerdings noch nicht Fertig.

die .htaccess vom DocumentRoot 'http://www.thorsten-lemke.de sieht so aus:

  1. Example .htaccess wich allows to parse .html as php
AddType application/x-httpd-php .html

Ich habe mit dem Telefon Support von 1Blu gesprochen.
Die können mir oder wollen mir nicht helfen.
Denn auf den VServer können die nicht ran.Ich solle mal Kontrollieren ob Apache richtig Konfiguriert ist.
Da fängt bei mir das Problem an. Apache liegt in /etc/Apache2. Von dort aus gibt es eine httpd.conf, default-server.conf, dann ist da noch Apach2 vhosts.d/vhost.template und vhost-ssl.template

Ich über lege schon ob ich nicht erst mal das CMS WB auf den Pfad /srv/www/vhosts/thorsten-lemke.de/httpdocs neu Installiere.

Übers Forum http://www.websitebaker2.org/forum/index.php/topic,21055.0.html konnte mir noch nicht geholfen.

Habe gerade die Domain mal in ein anderes Verzeichnis umgeleitet, da liegt auch eine Websitebaker installation das ist schon vor langer zeit mal geinstet worden. Wird aber nicht gebraucht, aber das funktioniert.

Ich sage allen Danke für die Unterstützung

../ Gruß Thorsten
Mitglied: Mr.FSB311
12.03.2011 um 14:27 Uhr
So habe es glöst. Was da genau passiert ist ist mir nicht klar. Aber es läuft.
Ok!!!

Das habe ich getan:
Ich habe in dem Root von der Domain thorsten-lemke.de eine php Datei gefunden die nicht von mir dahin gekommen ist.
absoluterpfad.php mit folgendem Inhalt:

<?php echo "<br>"."Ihr absoluer Pfad lautet: ".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. "/";?>

Ich habe dann den DOCUMET_ROOT von "/" nach /srv/www/vhosts/thorsten-lemke.de/httpdocs geändert. Es funktioniert wieder alles.

Was da passiert ist keine Ahnung.

../gruß Thorsten
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
gelöst Outlook 2016 Keine Rückmeldung bei Passwort eingabe (2)

Frage von geocast zum Thema Microsoft Office ...

Webbrowser
Firefox - Seitenquelltext anzeigen führt zur Startseite (1)

Frage von imebro zum Thema Webbrowser ...

Exchange Server
gelöst Exchange Server - User bekommt öffentlichen Ordner nicht angezeigt (4)

Frage von infostud zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Google Android

Cyanogenmod alternative Downloadquelle

(5)

Tipp von Lochkartenstanzer zum Thema Google Android ...

Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(5)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Heiß diskutierte Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst Statische Routen mit Shorewall, ISC-DHCP Server konfigurieren für Android Devices (25)

Frage von terminator zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Server
gelöst Wie erkennen, dass nur deutsche IPs Zugang zu einer Website haben? (22)

Frage von Coreknabe zum Thema Server ...

Hardware
16-20 Port POE Switch mit VLAN (19)

Frage von thomasreischer zum Thema Hardware ...

Windows Server
Exchange HyperV Prozessorlast (18)

Frage von theoberlin zum Thema Windows Server ...