Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

einige Internetseiten funktionieren nicht

Frage Internet

Mitglied: chi3f

chi3f (Level 1) - Jetzt verbinden

21.11.2005, aktualisiert 23.11.2005, 6500 Aufrufe, 5 Kommentare

einige Internetseiten funktionieren nicht bei den Clients, doch am Server schon

Hi,

wir haben ein Problem mit einigen Internetseiten! ZB Banking Seiten oder online-shops
Diese Seiten werden bei den Clients einfach nicht geladen.

Doch am Server selbst läuft alles einwandfrei!

Wir verwenden eine Firewall und einen Proxy-Server.

Gibt es irgendwo Einstellungen um diese Seiten auch bei den Clients zu aktivieren?

Danke im Voraus
Mitglied: phpchris
21.11.2005 um 10:29 Uhr
Das riecht danach, dass ein Proxy-Server o.ä. für die Clients kein SSL zulässt.

Verwendet Ihe einen Proxy oder eine Firewall?
Bitte warten ..
Mitglied: chi3f
21.11.2005 um 11:41 Uhr
Wir verwenden einen Proxy-Server und eine Firewall. Kann es auch am Virenprogramm liegen?
Bitte warten ..
Mitglied: 8644
21.11.2005 um 19:13 Uhr
Hi,

auf die Gefahr hin, dass du mich wieder schlecht bewertest,
Welche Betriebssyste, welcher Proxy, welcher Virenscanner, welche Firewall ........???

Psycho

P.S. eigentlich müsste ich geschlagen werden, hier überhaupt noch helfen zu wollen!!!
Aber man glaubt halt immer an das Gute im ITler ! Und es ist ja auch bald Weihnachten!
Bitte warten ..
Mitglied: chi3f
23.11.2005 um 14:23 Uhr
Betriebssysteme:
Server: Small Business Server
Clients: haben Win2000 oder WinXP

Proxy: CA e-trust

Virenscan: CA e-trust

Firewall: Cisco Pix 501 Firewall
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Netzwerk
Einzelne Internetseiten funktionieren nicht (14)

Frage von Hans3003 zum Thema Windows Netzwerk ...

LAN, WAN, Wireless
Freeradius, einige Win10-Clients machen Probleme (2)

Frage von mrserious73 zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...