Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Habe nach einiger Zeit keine Konnektivität mehr zum Internet

Frage Internet

Mitglied: 33041

33041 (Level 1)

13.02.2007, aktualisiert 15.02.2007, 4097 Aufrufe, 6 Kommentare

Hallo,
habe einen DSL-Router und eine Flatrate. Nun ist es, daß wenn ich den Computer hochfahre,
der Internetzugang kein Problem darstellt. Nur wenn ich den Computer anlasse und sag ich
mal 2 Stunden später wieder ins Internet will, dies nicht möglich ist, obgleich am Router die
LED "Online" an ist. Ein Neustart des Routers hat auch keinen Erfolg gebracht.
Starte ich den Computer neu, geht Internet wieder!
Wer weiß da Rat, was da nicht stimmt?

Gruß
Mitglied: brammer
13.02.2007 um 13:18 Uhr
Hallo,

etwas mehr Details zu deiner Hardware wären hilfreich.
Was für ein Router?
Was für ein PC?
WLAN oder LAN Verbindung?
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
13.02.2007 um 15:18 Uhr
Hi,
ist der PC über KAbel angeschlossen?! Nein - Dann könnte es sein, dass deine/dein Karte/Stick in Standby runterfährt und nicht mehr kommt.
Im Geräte-Manager in den Eigenschaften kannst du es kontrollieren!


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: 33041
13.02.2007 um 21:51 Uhr
Hallo,

hier die Details:
Router: T-Com Sinus 1054 DSL
PC: Pentium III mit 1 GHz und 850 MB RAM mit Windows XP
Es geht um die LAN-Verbindung

Übrigens, ein anpingen des Routers klappt!

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
14.02.2007 um 00:20 Uhr
Vielleicht mal die Firmware des Routers auf den neuesten Stand bringen... ??!!
Bitte warten ..
Mitglied: 33041
15.02.2007 um 13:33 Uhr
Hallo,

Problem gelöst: Die Software-Firewall von ZoneLabs läßt keine Verbindung mehr zu!

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: 33041
15.02.2007 um 13:33 Uhr
Hallo,

Problem gelöst: Die Software-Firewall von ZoneLabs läßt keine Verbindung mehr zu!

Gruß
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Router & Routing
gelöst Cisco C892 Gastnetz Vlan keine Verbindung ins Internet (3)

Frage von ozer zum Thema Router & Routing ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows 10
gelöst Internet Explorer als Standardbrowser per Gruppenrichtlinie (2)

Frage von Falaffel zum Thema Windows 10 ...

Windows Installation
Libreoffice nach installation keine menüleiste (5)

Frage von oskarmader zum Thema Windows Installation ...

Neue Wissensbeiträge
Tipps & Tricks

Wie Hackt man sich am besten in ein Computernetzwerk ein

(29)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Tipps & Tricks ...

Humor (lol)

Bester Vorschlag eines Supporttechnikers ever: APC

(15)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Humor (lol) ...

Windows Server

Exchange 2010 Active Directory und Windows Server 2016

(4)

Erfahrungsbericht von Herbrich19 zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Internet
gelöst Mitarbeiter surft auf unerwünschter Seite - Wie damit umgehen? (51)

Frage von sabines zum Thema Internet ...

Netzwerke
LAN2LAN Verbindung sehr langsam flaschenhals gesucht (27)

Frage von PixL86 zum Thema Netzwerke ...

Router & Routing
PFsense - Netzverbindung steht, aber kein Internet vorhanden (24)

Frage von aschmid zum Thema Router & Routing ...

Windows Server
gelöst Windows 2016 Hyper-V und VHDS (19)

Frage von emeriks zum Thema Windows Server ...