Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Keine einzige Tapi line mit Outlook 2003 (32bit) unter Win 7 64 bit

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: MadMxken

MadMxken (Level 1) - Jetzt verbinden

26.08.2012 um 17:19 Uhr, 4004 Aufrufe, 5 Kommentare

Seit ein paar Wochen schlag ich mit damit rum

Mein Problem ist, dass ich die Tapi lines zwar unter Telefon&Modemoptionen drin habe, darunter auch der 64 bit Tapi treiber zu einer Alcatel Telefonanlage. Jedoch zeigt Outlook nicht eine einzige Line an. Nicht mal die Micrsoft vorinstallierten.

Kann es sein, dass das 32bit Outlook die 64bit treiber nicht identifizieren kann?

Sonst läuft alles. Nur halt die Tapi funktion ist nicht drin.

Vielleicht hat ja einer nen ganz heißen Tipp für mich.

Grüße

Maddin
Mitglied: NetWolf
26.08.2012 um 19:34 Uhr
Grüß Gott,

ich hatte das Problem noch nie, könnte mir aber vorstellen, das ein uraltes Outlook 2003 im Jahre 2003 noch keine 64Bit Tapi kennengelernt hat.

Verwende ein modernes Outlook 2007 besser 2010 in der 64 Bit Version zum Testen.

Grüße aus München
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: keine-ahnung
26.08.2012 um 20:42 Uhr
Zitat von MadMxken:
Mein Problem ist, dass ich die Tapi lines zwar unter Telefon&Modemoptionen drin habe ...

Moin,

Dein Problem ist es, dass Du keine richtigen Fragen formulieren kannst

Lokale TAPI? LAN-TAPI? Betriebssystem? x68? x64? Wie ist die Telefonanlage an Dein Outlook angebunden? etc. pp.

LG, Thomas
Bitte warten ..
Mitglied: MadMxken
26.08.2012 um 21:23 Uhr
Lokale Tapi, Betriebsystem an den Arbeisplätzen ist Win 7 64bit. Im Übrigen heißt das meines Wissens x86...aber egal. ;) Die TK-Anlage hängt stink normal im Netz mit drin. Verbindung mit Outlook über den Tapi treiber, bzw. Anlagen Software. (Pimphony)

In dem Unternehmen stehen auch noch ein paar XP Rechner mit Office 2003, da geht alles super.

Grüße

Maddin
Bitte warten ..
Mitglied: GuentherH
26.08.2012 um 22:09 Uhr
Hallo.

Sind die Treiber die du verwendest auch tatsächlich für W7 64BIT freigegeben bzw. geeignet.

Ich hatte vor einigen Tagen ein ähnliches Problem. Treiber lässt sich ohne Probleme installieren, nur funktioniert er nicht sauber.

Erkundige dich einmal bei deinem Alcatel Betreuer, ob eure Anlage und Software WIN7 unterstützt.

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: MadMxken
26.08.2012 um 22:57 Uhr
Ja, habe mit der Firma Komsa, die den Support macht gesprochen, der erste Treiber den
ich bekommen habe, hatte nen Bug.

Habe am 14.08. nen neuen Treiber bekommen. Der Support versicherte mir, das der für
64bit ausgelegt ist. Installation lief auch ohne Fehler durch. Die Nebenstelle, die Anlage alles wird einwandfrei gefunden und funktioniert über die Alcatel Software. Nur im 2003er Outlook taucht die Line nicht auf.

Grüße
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
Windows Installer 64 Bit WIN 7
Frage von reinsalaWindows Installation3 Kommentare

Hallo, habe vom selben USB Stick wie einige Tage zuvor eine WIN 7 Installation auf ein mit WIN 8 ...

Windows 7
Win 7 64 bit: Kein Zugriff auf C:
gelöst Frage von metWindows 79 Kommentare

Hallo, bin am Verzweifeln, seit einiger Zeit habe ich keinen Zugriff mehr auf Dateien direkt auf C: und kann ...

Drucker und Scanner
Lexmark x1155 Treiber für Win 7 64 bit
gelöst Frage von andyw5Drucker und Scanner5 Kommentare

Hallo, ich benötige einen 64 bit Treiber für einen Lexmarkdrucker x1155. Ich habe schon einiges heruntergeladen (z.B. x1100) jedoch ...

Windows 10
Win10 64 Bit u. Programme, Verzeichnisse in 32Bit
Frage von AtoAtoWindows 108 Kommentare

Hallo Da ich ausschliesslich „Win10, 64 Bit EN“ mit „MS SQL 2016 in 64Bit“ verwende, hätte ich gerne gewusst, ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Open Object Rexx: Eine mittlerweile fast vergessene Skriptsprache aus dem Mainframebereich

Information von Penny.Cilin vor 10 StundenBatch & Shell8 Kommentare

Ich kann mich noch sehr gut an diese Skriptsprache erinnern und nutze diese auch heute ab und an noch. ...

Humor (lol)

"gimme gimme gimme": Automatischer Test stolpert über Easter Egg im man-Tool

Information von Penny.Cilin vor 12 StundenHumor (lol)6 Kommentare

Interessant, was man so alles als Easter Egg implementiert. Ist schon wieder Ostern? "gimme gimme gimme": Automatischer Test stolpert ...

MikroTik RouterOS

Mikrotik - Lets Encrypt Zertifikate mit MetaROUTER Instanz auf dem Router erzeugen

Anleitung von colinardo vor 1 TagMikroTik RouterOS8 Kommentare

Einleitung Folgende Anleitung ist aus der Lage heraus entstanden das ein Kunde auf seinem Mikrotik sein Hotspot Captive Portal ...

Sicherheit

Sicherheitslücke in HP-Druckern - Firmware-Updates stehen bereit

Information von BassFishFox vor 1 TagSicherheit1 Kommentar

Ein weiterer Grund, dass Drucker keinerlei Verbindung nach "auswaerts" haben sollen. Unter Verwendung spezieller Malware können Angreifer aus der ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
RDP macht Server schneller???
Frage von JaniDJWindows Server17 Kommentare

Hallo Community, wir betrieben seit geraumer Zeit diverse virtuelle Maschinen und Server mit Windows Server 2012. Leider haben wir ...

Windows 10
Windows 10 dunkler Bildschirm nach Umfallen
Frage von AkcentWindows 1015 Kommentare

Hallo, habe hier einen Windows 10 Rechner der von einem User umgefallen wurde (Beine übers Knie, an den PC ...

Windows 10
Bitlocker nach Verschlüsselung nicht mehr aufrufbar!
gelöst Frage von alexlazaWindows 1013 Kommentare

Hallo, ich besitze ein HP ZBook 17 G4 mit einem Windows 10 Pro Betriebssystem. Bei diesem Problem handelt sich, ...

Batch & Shell
Neuste Datei via PowerShell kopieren
gelöst Frage von kaiuwe28Batch & Shell11 Kommentare

Hallo zusammen, ich hatte mir mit Hilfe der Suche im Forum einen kleinen Code von colinardo rausgesucht und versucht ...