Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Elmeg ICT88 CAPI Installation

Frage Hardware

Mitglied: demetz

demetz (Level 1) - Jetzt verbinden

07.05.2012 um 22:38 Uhr, 6673 Aufrufe, 8 Kommentare

Hallo,

ich stehe vor folgendem Problem.

Wir haben eine Elmeg ICT88 im Einsatz, die TK-Anlage funktioniert ohne Probleme.

Jedoch möchten wir jetzt aus Outlook raus telefonieren können.
Die TK-Anlage ist via Router Modul über die IP Adresse 10.0.0.2 erreichbar.

Gibt es eine Anleitung wie die Installation des CAPI Treiber installiert werden muss, habe in diesem Thema leider wenig Ahnung.

Vielen Dank!
Mitglied: kansiii85
07.05.2012 um 22:42 Uhr
Hallo,

mit dem Capi - Treiber kommst du da nicht weiter.

TAPI ist die Schnittstelle die du nutzen willst.

Also den entsprechenden Treiber installieren, IP zur Anlage eintrage sowie die Leitungsnummer, dann läuft der Ofen

Gruß
Christopher
Bitte warten ..
Mitglied: demetz
07.05.2012 um 22:55 Uhr
Hallo,

vielen Dank für die schnelle Meldung.

Sry hab mich vertan! Habe den LAN-TAPI Treiber Version 3.03 geladen und installiert.

Unter Elmeg Win Tools habe ich unter Teilnehmer intern bspw. die Nebenstelle 11 unter Leistungsmerkmale mit der TAPI Funktion versehen.

Aber ich bekomme bei der Installation auf dem Client im Netzwerk immer die Fehlermeldung das keine Verbindung zur TK-Anlage aufgebaut werden kann.
Die IP Adresse wird bei der Installation aber gefunden und kann auch im Netzwerk gepingt werden.

Fehlercode 1!

Danke!
Bitte warten ..
Mitglied: kansiii85
07.05.2012 um 23:36 Uhr
Schalte mal die Firewall ab, nur für einen Test.
Vielleicht klemmt es da.
Bitte warten ..
Mitglied: demetz
08.05.2012 um 07:44 Uhr
Hallo,

habe die Firewall zum Test am Client abgeschaltet, leider ohne Erfolg.

Ich bekomme leider immer die Fehlermeldung das keine Verbindung zur Anlage aufgebaut werden kann, Fehlercode 1.

Vielleicht noch eine Idee?

Danke!
Bitte warten ..
Mitglied: MrNetman
08.05.2012 um 12:24 Uhr
Hi demetz,

wie ist es denn jetzt ausgegangen?
Wo lag das Problem?

Gruß
Netman
Bitte warten ..
Mitglied: demetz
08.05.2012 um 12:36 Uhr
Es gibt leider noch keine Lösung! Das Problem ist immer noch da!
Bitte warten ..
Mitglied: kansiii85
08.05.2012 um 22:04 Uhr
Dann schreib doch mal den Support an.
Die sind nach meiner Erfahrung ganz gut drauf.
Evtl. Teste doch mal eine ältere Version des Treibers oder ein anderes OS?!
Bitte warten ..
Mitglied: demetz
18.05.2012 um 12:10 Uhr
Hallo,

so das Problem ist gelöst, es lag am Firmwarestand der ICT88 TK-Anlage.

Der TAPI Treiber war für den Softwarestand der Anlage einfach zu neu!

Vielen Dank für die mit Hilfe!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Windows Installation
Server 2016 UEFI Installation von USB (3)

Tipp von DerWoWusste zum Thema Windows Installation ...

SAN, NAS, DAS
NetApp FAS3240 + DS14MK4 + DS14MK2 Fibre Channel - Installation (4)

Frage von sunny-ko zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (33)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (21)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (18)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...