Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Email versandt Probleme nach Löschung von Mailkontakte im Exchange 2010

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: danielko

danielko (Level 1) - Jetzt verbinden

02.03.2011 um 10:44 Uhr, 2918 Aufrufe

Würde mich über schnelle Hilfe von euch freuen!!!!

Vor kurzem wollte ich alle Firmenkontakte aus den Öffentlichen Ordner entfernen und diese über den Exchange 2010 mittels Mailkontakte anlegen und verwalten. Dazu habe ich alle 3000 - 4000 Kontake mit Hilfe der Powershell und einer CSV importiert, was auch alles wunderbar funktioniert hat. Leider konnten eine Benutzerdefinierte Fehler nicht Import werden, was für uns einen Rückschritt im der alltäglichen Arbeit mit Outlook zur Folge hatte. Aus diesem Grund haben wir uns dann entschieden, die ganzen Mailkontakte wieder zu entfernen, was auch ohne große Probleme funktioniert.
Jetzt ist die Aktion eine Weile her und ich bekomme von einigen Usern Probleme geschildert, das bestimmte Emails nicht mehr gesendet werden können.

Fehlermeldung:

Fehler bei der Nachrichtenzustellung an folgende Empfänger oder Gruppen:

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Die eingegebene E-Mail-Adresse konnte nicht gefunden werden. Überprüfen Sie die Adresse, und versuchen Sie, die Nachricht erneut zu senden. Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihr Helpdesk.

Diagnoseinformationen für Administratoren:

Generierender Server: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

IMCEAEX-_O=XXXXXXXXX+XXXXXXXX+XXXXXXXXXXXX_OU=EXCHANGE+20ADMINISTRATIVE+20GROUP+20+28FYDIBOHF23SPDLT+29_CN=RECIPIENTS_CN=XXXXXXXXXX@XXXXXXXXXXXXXXX
#550 5.1.1 RESOLVER.ADR.ExRecipNotFound; not found ##

Ursprüngliche Nachrichtenkopfzeilen:

Received: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
2011 10:46:03 +0100
Content-Type: application/ms-tnef; name="winmail.dat"
Content-Transfer-Encoding: binary
From: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
To: "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX">
Subject: XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Thread-Topic: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Thread-Index: AcvUBQVGr8YzLw6QTeeh3KM/aYYdhwAAl2Mw
Date: Thu, 24 Feb 2011 10:46:01 +0100
Message-ID: <01B089F80D560B4BB9D0B52076EAADC10B8E755F@maryland.Witten.intra>
Accept-Language: de-DE, en-US
Content-Language: de-DE
X-MS-Has-Attach:
X-MS-TNEF-Correlator: <XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX>
MIME-Version: 1.0



Kann mir jemand helfen von euch????

Danke Danielko
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 SMART Host SMTP Relay Probleme (6)

Frage von dawdad zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Office 2013 - Exchange 2010 - Probleme mit Anhängen (3)

Frage von Coscos zum Thema Exchange Server ...

iOS
gelöst IOS 10 und probleme mit Exchange 2010 Zertifikat (4)

Frage von derLenhart zum Thema iOS ...

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
gelöst DSL 200m verlängern (16)

Frage von Angela44 zum Thema DSL, VDSL ...

Windows Server
SBS 2011 Standard virtualisieren (12)

Frage von HeinrichM zum Thema Windows Server ...

LAN, WAN, Wireless
Per Script auf UniFi-controller zugreifen und WPA2-Key ändern (11)

Frage von Winfried-HH zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Backup
Datensicherung ARCHIV (11)

Frage von fautec56 zum Thema Backup ...