Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Emails werden an nicht an .com adressen versendet

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: StefanKunz

StefanKunz (Level 1) - Jetzt verbinden

05.12.2004, aktualisiert 22:48 Uhr, 6487 Aufrufe, 4 Kommentare

SBS 2003 mit integriertem Exchange Server 2003

Hallo erstmal,

ich hoffe hier bei Euch Hilfe zu bekommen.

Habe einen SBS 2003 mit integriertem Exchange Server aufgesetzt, für jeden Client ein Exchange Postfach sowie eine Internet Email Adresse (Provider Puretec/1und1) eingerichtet.
Funktionier alles einwandfrei, nur der Versand an .com Adressen funktioniert nicht!
Habe schon überall im Exchange System Manager nach Lösungen gesucht, aber nix gefunden.
Ist bestimmt nur eine Kleinigkeit, bin aber anscheinend zu blöde, diesen fehler auszumerzen!


Schonmal Vielen Dank für Eure Hilfe!
Mitglied: lou-cypher25
05.12.2004 um 21:48 Uhr
Du willst aus dem Exchange über den SMTP von 1u1, als Smarthost, Mails rausschicken und das funktioniert, außer bei Mails an empfänger@domäne.com.
Habe ich Dich richtig verstanden?

Christian
Bitte warten ..
Mitglied: StefanKunz
05.12.2004 um 22:18 Uhr
Die POP und SMTP Einträge (smtp.1und1.com) sind in den Kontoeinstellungen in Outlook des jeweiligen Benutzers eingetragen.
Bitte warten ..
Mitglied: StefanKunz
05.12.2004 um 22:19 Uhr
PS:
Genau, das funktioniert alles einwandfrei, außer bei com - Adressen.
Bitte warten ..
Mitglied: lou-cypher25
05.12.2004 um 22:48 Uhr
??? Stop jetzt mal!!!

- Du hast bei 1u1 Mailkonten für den jeweiligen User angelegt?
- Du hast die POP und SMTP-Einstellungen in den Outlook-Clients eingetragen?

Warum um Himmels Willen hast Du dann einen Exchange-Server?

Der Exchange sollte in Deinem Fall Die Mails empfangen und den Clients zur Verfügung stellen.

- Richte ein Catchall-Postfach beim Provider ein.
- Hole über einen PopConnector dort alle Mails ab.
- Trage die IP des 1u1-SMTP als Smarthost im Exchange ein (in eckigen [Klammern] )
- Richte die Outlook-Clients für den Exchange-Server ein.

Und schaue mal auf diese Sites:

http://www.exchange-faq.de/
http://www.msexchangefaq.de/

Viel Erfolg,
Christian
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2016 versendet keine internen eMails (4)

Frage von RicoPausB zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
gelöst Emails werden ohne Signatur und Text versendet - Outlook 2010 (11)

Frage von IT-com zum Thema Outlook & Mail ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

DSL, VDSL
Telekom versendet automatische Kündigungen (7)

Erfahrungsbericht von Voiper zum Thema DSL, VDSL ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (19)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...