Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Energiesparmodus funktioniert nicht - Win7 HomePremium

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Server2503

Server2503 (Level 1) - Jetzt verbinden

04.04.2012 um 18:09 Uhr, 3547 Aufrufe, 3 Kommentare

Hi Leute,

habe bereits Google nach diesem Problem durchforscht... Auch die ganzen Tipps, jedoch leider ohne Erfolg.

Wenn ich den PC unter Windows 7 Home Premium in den "Energie sparen" - Modus versetze, fährt der PC direkt wieder hoch, jedoch kein Bild und die Peripherie bleibt aus...
Somit muss ich den PC immer komplett vom Netz trennen und neu booten...Es sind alle Treiber installiert, alle Updates gelaufen...
Was kann ich dagegen tun?

Asus P5KPL-CM

Danke!!!!
Mitglied: NetWolf
04.04.2012 um 22:41 Uhr
Moin Moin,

seit wann hat er das Problem?
Was ist alles außen angeschlossen?

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: Server2503
05.04.2012 um 10:45 Uhr
Moin,

hatte vorher XP am laufen, lief alles einwandfrei.
Habe nun einfach Windows 7 installiert und seitdem ist das Problem.

Am BIOS habe ich nix geändert, angeschlossene Hardware ist die selbe (TFT,Maus,Tastatur,Lautsprecher), ganz schlicht halt...
Manchmal ne ext. HDD oder auch den Drucker (Canon LaserBase MF3110)...

Keine Ahnung was das sein kann?!
Bitte warten ..
Mitglied: Server2503
10.04.2012 um 08:11 Uhr
Leute hat denn keine ne Idee?

ACPI Treiber installiert, am BIOS passt auch alles...was ist da nur los?
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Humor (lol)

Linkliste für Adventskalender

(3)

Information von nikoatit zum Thema Humor (lol) ...

Ähnliche Inhalte
Linux
LTSP: PXE Boot funktioniert nicht (15)

Frage von Fenris14 zum Thema Linux ...

Virtualisierung
Drucker aus einer VM heraus funktioniert nicht (5)

Frage von NCCTech zum Thema Virtualisierung ...

LAN, WAN, Wireless
gelöst Netzwerk funktioniert nur in eine Richtung mit Gigabit (28)

Frage von DrChiwago zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Ipv4 mieten (22)

Frage von homermg zum Thema Router & Routing ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Berechtigungen wiederherstellen (20)

Frage von semperf1delis zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
DHCP Server switchen (20)

Frage von M.Marz zum Thema Windows Server ...

Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...