Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Erfahrung - Empfehlung zum Smartphonekauf

Frage Sonstige Systeme Google Android

Mitglied: killtec

killtec (Level 3) - Jetzt verbinden

16.10.2013 um 11:37 Uhr, 1587 Aufrufe, 10 Kommentare

Hallo zusammen,
folgendes Problem:
Ich möchte mir ein neues Handy zulegen, weiß aber nicht genau welches.
Aktuell habe ich ein HTC Sensation Z710e. Ein HTC möchte ich jedoch nicht haben.
Als System dachte ich an Android oder iOS.
Welche Geräte könnt Ihr empfehlen, welche nicht?
Bei dem HTC ist der Empfang schlecht. Hatte vorher ein Nokia, da war der Empfang deutlich besser.
Als Geräte klasse mag ich eher die Business-Geräte, da die meißt besser verarbeitet / qualitativer sind.

Gruß
Mitglied: Barthinator
16.10.2013, aktualisiert um 11:44 Uhr
Moin,

ich seh' jetzt schon, dass wir auf den endlosen Krieg hier stoßen

ich empfehle dir ein iOS-Gerät. Ich bin seit Jahren zufrieden damit und es funktioniert einfach. Die Frage, wäre nun noch zu klären, was du damit machen willst, da sich Apple mit seinen Funktionen sehr beschränkt hält.

LG
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
16.10.2013 um 11:47 Uhr
Deshalb sind solche Threads hier mehr als sinnfrei... !
Lies dir in der ct' die letzten Testberichte durch, dann weisst du genau was du nehmen musst. Bei iOS ist die Entscheidung ja kinderleicht !
Und nun bitte keinen Trollkrieg hier im Forum...dafür ist es nicht gemacht !
Bitte warten ..
Mitglied: Dakanda
16.10.2013 um 12:00 Uhr
Kann mich Barthinator und aqui nur anschließen... Das würde hier eine Dauerdiskussion auslösen.

Wenn ich auf der Suche nach einem neuen Smartphone bin, schaue ich mir die TOP-Listen von CHIP.de an. Dort findest du auch interessante Testberichte, usw..

PS: Wirklich überlegen welches Gerät du kaufen möchtest, musst du nur wenn du dich für Android entscheidest
Bitte warten ..
Mitglied: Dirmhirn
16.10.2013 um 12:32 Uhr
Blackberry Z10 oder Z30, bzw Q10 wenn du eine Tastatur willst
sg Dirm
Bitte warten ..
Mitglied: Robobob
16.10.2013 um 12:41 Uhr
Zitat von Dakanda:

.... schaue ich mir die TOP-Listen von CHIP.de an.

Oder auch nicht... c't ist, wie aqui schon sagt, die erste Wahl.
Bitte warten ..
Mitglied: killtec
16.10.2013 um 15:18 Uhr
Hi,
schon mal danke für die Rückmeldung. Zum Thema was ich machen möchte:
Telefonieren :D, SMSen, Mein Mailclient (david.fx) nutzen, ein paar Seiten aufrufen und natürlcih auch via BT Bilder versenden und über WLAN mein DVD-REC mit den Fotos des Handys Speisen (DNLA).
Aber das stimmt schon, dem eingen gefällt das besser, dem anderen das andere. Daher ging das eher auch allgemein.

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Barthinator
16.10.2013, aktualisiert um 15:21 Uhr
Zitat von killtec:
natürlcih auch via BT Bilder versenden und über WLAN mein DVD-REC mit den Fotos des Handys Speisen (DNLA).

Also schonmal kein iOS-Gerät
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
16.10.2013 um 16:41 Uhr
Äääähhh...das ist falsch ! Auch über BT kann man von iOS eine IP Verbindung herstellen und dann seine Bilder ganz einfach per SMB/CIFS versenden. FTP sowieso, Dropbox schon lange... Kinderspiel.....
Rennen ist also wieder offen...
(Wir wussten schon wie das hier weitergeht...siehe oben !)

Durchforsche also die ct' bzw. deren Archiv (und nein bitte nicht die Chip, denn die testen nur das positiv was auch Werbung bei denen schaltet !) nach Smartphone Tests und so schlau wie du dann bist macht dich kein Forum ...und uns erlöst es von diesem Thread !
http://www.administrator.de/faq/32
Bitte warten ..
Mitglied: killtec
16.10.2013 um 20:52 Uhr
Ok,
aber eins habe ich noch. Übertragung vom iPhone via BT auf ein anderes Mobilgerät, ist dies möglich?
Danach mache ich den Thread zu ;)

Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: Barthinator
17.10.2013, aktualisiert um 07:49 Uhr
Zitat von killtec:
Übertragung vom iPhone via BT auf ein anderes Mobilgerät, ist dies möglich?

Soweit ich weiß, ist dies kaum bis gar nicht möglich, Daten zwischen einem iPhone und einem anderen Smartphone wie eins mit Android hin und her zu schieben. Dazu fehlt das nötige Profil. Koppeln wird man es vllt. können, allerdings wird beim Versand der Daten abgebrochen.

LG
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Blogs
Focalpoint-Plugin für Wordpress: Empfehlungen-Erfahrungen?

Frage von ITILizer zum Thema Blogs ...

Video & Streaming
Empfehlung Outdoor Kamera für 100 Meter (8)

Frage von Huibuh2010 zum Thema Video & Streaming ...

Hosting & Housing
Mailserver Software Empfehlungen (21)

Frage von sunics zum Thema Hosting & Housing ...

Multimedia & Zubehör
Empfehlung Webcam (6)

Frage von beamenwaerschoen zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Neues Win10 Funktionsupdate verbuggt RemoteApp

Information von thomasreischer zum Thema Windows 10 ...

Microsoft

Die neuen RSAT-Tools für Win10 1709 sind da

(2)

Information von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Humor (lol)

Wohnt jemand in Belgien und kann nicht mehr ruhig ausschlafen?

(6)

Information von LordGurke zum Thema Humor (lol) ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
Allnet - VDSL2 Modem - SFP (mini-GBIC) (20)

Frage von Dobby zum Thema Router & Routing ...

Voice over IP
DeutschlandLAN IP Voice Data M Premium, Erfahrung mit Faxgeräte? (17)

Frage von liquidbase zum Thema Voice over IP ...

TK-Netze & Geräte
TK-Anlage VoIP - DECT Erweiterung (16)

Frage von Lynkon zum Thema TK-Netze & Geräte ...