Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Erfahrungen mit Packard Bell PCs?

Frage Hardware Notebook & Zubehör

Mitglied: IT-Girl

IT-Girl (Level 1) - Jetzt verbinden

06.08.2009, aktualisiert 21.08.2009, 18538 Aufrufe, 9 Kommentare

Habt ihr Erfahrungen mit Packard Bell PC´s und Laptops?

Hallo zusammen,

habe mir vor kurzem sagen lassen dass Packard Bell PC´s und Laptops qualtitativ Hochwertig sind. Hat jemand erfahrungen damit?

Würde mich über ein paar Rückmeldungen freuen!

Grüße
Mitglied: Chris85
06.08.2009 um 12:51 Uhr
Hi

Mit Packard Bell habe ich wenig Erfahrungen, wenn dann aber keine Guten. Die machen Ihr eigenes Süppchen, wie z.B. Medion auch. Sollte nach der Garantiezeit Hardware defekt sein, kann es sein, dass du sehr viel basteln musst um alles wieder zum laufen zu bringen (z.B. Mainboardtausch). Würde mir selbst einen Rechner zusammenstellen.

Gruß

chris
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Girl
06.08.2009 um 12:57 Uhr
Kannst du mir einen Hersteller empfehlen? Also bei mir in der Arbeit hatten wir bisher mit HP und FSC die besten Erfahrungen... Mit Acer die schlechtesten..

Wenn, dann suche ich nach einem Laptop d.H. selber bauen fällt da weg. Genial finde ich diese HP All-in-One PC´s mit Touchscreen, sollen aber auch noch ihre Macken haben.... Wenw die nur nicht so teuer wären...

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: aqui
06.08.2009 um 13:46 Uhr
Packard Bell gehört nach seinem Verkauf zu Acer !
http://de.wikipedia.org/wiki/Packard_Bell

Innerhalb der Acer Gruppe ist Packard Bell deren Billigmarke !
Wenn man wie du sicher weisst das Acer auch schon zum unteren Preisbereich gehört dann muss man zur Qualität von Packard Bell Produkten wohl nichts mehr sagen.... Wie bei vielen zählt dort nur noch der Preis...

Da du aber denkst es gibt bei solchen Unternehmen noch Menschenfreunde die dir einen Laptop auf Toshiba oder Sony Vaio Level zum Medion Aldi Dummie Preis mit Super Komponenten verkaufen, darfst du selig weiterträumen wie man einen Porsche zum Dacia Logan Preis bekommt....
Wenn du ausgeträumt hast darfst du gerne nochmal nachfragen hier

Ansonsten besuche mal die Asus_Seiten dort gibt es auch Laptops mit hohem WAF* Faktor.
Ob das dann passend für dein Portemonaie ist musst du selber entscheiden ?!

(* Women Acceptance Factor)
Bitte warten ..
Mitglied: Tobias-Azubi
06.08.2009 um 15:05 Uhr
Hi, also für wenig Geld wirst du einen Laptop mit TS auchnicht bekommen

Packerd Bell ist von meiner Seite nicht zu empfehlen. Hatten bisher nur Probleme mit diesen systemen.
Teuer aber hochwertig : DELL
Ansonsten kann ich dir egl nur noch Tarox ans Herz legen. Desighn ist gewöhnungsbedürftig aber okay.
Auch dort gibt es Laptops mit TS und schickem Design

Mit freundlichen Grüßen Tobias
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Girl
06.08.2009 um 15:09 Uhr
Super, denn Porsche gehts ja momentan nicht gut. Wer weiß wie lange die noch die Preise halten können und vielleicht wird dann auch mein Traum vom Sony Vaio zum Aldi-Preis noch wahr... .

Laptops mit WAF-Faktor: Super! Schaue ich mir nachher gleich an.

Vielen Dank!

Grüße
Bitte warten ..
Mitglied: Chris85
06.08.2009 um 15:10 Uhr
Hi

Also in der Firma haben wir nen Vertrag mit Dell. Ich persönlich würde dir aber mehr zu einem HP raten. Ich habe privat ein HP Notebook über das ich mich in keinster Art und weise über etwas beschweren könnte. HP ist keine Billigmarke. Du musst schon etwas geld einplanen. Bei einem Laptop würde ich für ein ordentliches Gerät zwischen 1200 - 1500 € ausgeben. Dafür hat man dann was Richtiges und keine halben Sachen.

Ich bin der Meinung man kauft sich 1x etwas Gutes anstatt 3x "Aldi-Müll".

Gruß

Chris
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Girl
06.08.2009 um 15:12 Uhr
Von Tarox habe ich bisher noch nichts gehört. Ich geh diesem Tipp auf jeden fall nach!

Danke Dir!
Bitte warten ..
Mitglied: IT-Girl
06.08.2009 um 15:19 Uhr
Chris, da gebe ich dir recht: lieber einmal was gutes wie 3x Aldi Müll.

Zusammengefasst schaue ich nach diesen Modellen:

Acer
HP
Asus
Dell
Tarox
Toshiba
Sony Vaio

Da werde ich die nächsten Tage ja richtig was zu tun haben
Bitte warten ..
Mitglied: jhinrichs
06.08.2009 um 15:52 Uhr
Hallo, um auch noch eine Empfehlung beizusteuern:
Lenovo (Think*-Serie)
Sowohl von der Verarbeitung als auch vom Service sehr gut, preislich noch im Rahmen, wenn man durch den Konfigurationsdschungel hindurchgefunden hat.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Hardware
gelöst Negative Erfahrungen LAN-Karten (19)

Frage von MegaGiga zum Thema Hardware ...

LAN, WAN, Wireless
Erfahrungen mit Versatel B2B?

Frage von Avaatar zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
gelöst GPO auf alle PCs mit bestimmtes Computernamen Schema anwenden lassen (5)

Frage von Michael-ITler zum Thema Windows Netzwerk ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Userverwaltung
Ausgeschiedene Mitarbeiter im Unternehmen - was tun mit den AD Konten? (23)

Frage von patz223 zum Thema Windows Userverwaltung ...

Viren und Trojaner
Aufgepasst: Neue Ransomware Goldeneye verbreitet sich rasant (20)

Link von Penny.Cilin zum Thema Viren und Trojaner ...

LAN, WAN, Wireless
FritzBox, zwei Server, verschiedene Netze (19)

Frage von DavidGl zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

Windows Netzwerk
Windows 10 RDP geht nicht (18)

Frage von Fiasko zum Thema Windows Netzwerk ...