Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Erreichbare Netzwerke nicht angezeigt

Frage Microsoft Windows 7

Mitglied: Marty17

Marty17 (Level 1) - Jetzt verbinden

05.05.2014 um 09:44 Uhr, 1098 Aufrufe, 2 Kommentare

Win7 Home Premium SP1, Build 7601, 64 Bit.
Seit ich ein privates Netzwerk einrichtete und wieder löschte, werden bei Klick auf das Netzwerksymbol unten rechts die verfügbaren Netzwerke nicht mehr angezeigt. Ebenso in Systemsteuerung->Netzwerk und Internet->Drahtlosnetzwerke verwalten.

0d2cf91f3b704ab0ce06eeacb63d41ad - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Die WLAN Verbindung über die Fritz Box 7113 wird problemlos hergestellt, es geht nur um die Anzeige.

Gibt es eine Idee, wo ich einen Haken setzen oder wegnehmen sollte?

Ulf
Mitglied: aqui
05.05.2014, aktualisiert um 09:56 Uhr
Wieso ?? Du bist doch mit dem Netzwerk mit Namen "Netzwerk" verbunden wie man oben unschwer sehen kann ?! Mit einem Rechtsklick kannst du das in den Eigenschaften auch umbenennen wenn du willst.
Rennt doch alles wie es soll !!
Besser du siehst dir mal in der Eingabeaufforderung (Start -> Eingabe "cmd") mit dem Kommando ipconfig -all wirklich an WAS genau konfiguriert ist auf dem Adapter und auf welchem.
Das sagt 10mal mehr als der GUI Unsinn !
Bitte warten ..
Mitglied: Marty17
05.05.2014 um 10:11 Uhr
Ist ja richtig.
Es kam vor, daß ich um Hilfe bei der Smartphone Einrichtung gebeten wurde und mußte dann den WLAN Schlüssel auslesen. Dazu brauchte ich die Eigenschaften des WLAN und fand sie da, wo sie bei mir nicht angezeigt werden. Das stört mich.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
MS Office Excel - Formel wird angezeigt, aber nicht berechneter Wert!

Tipp von holli.zimmi zum Thema Microsoft Office ...

Router & Routing
gelöst IP Kamera für drei unabhängige Netzwerke (16)

Frage von ProfessorZ zum Thema Router & Routing ...

Windows 10
WIN10 stuft Netzwerke als nicht vertrauenswürdig ein. (5)

Frage von kellbidden zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...