Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Beim Erstellen von Hyperlink unter Netzwerkumgebung Gesamtes Netzwerk nicht vorhanden

Frage Microsoft Microsoft Office

Mitglied: Schmidmajer

Schmidmajer (Level 1) - Jetzt verbinden

10.06.2009, aktualisiert 09:48 Uhr, 5303 Aufrufe, 2 Kommentare

Beim Erstellen eines Hyperlinks unter einer beliebigen Office Applikation (Word, Excel,...) ist unter Netzwerkumgebung "Gesamtes Netzwerk" nicht vorhanden.

Hallo zusammen

Wie schon gesagt wird beim erstellen eines Hyperlinks unter einer beliebigen Office 2003 Applikation (Word, Excel,...) unter Netzwerkumgebung das Symbol für "Gesamtes Netzwerk" nicht angezeigt.

199a0c8d43ae9a160c09e19df589a490-netzwumg - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Im Windows Explorer kann "Gesamtes Netzwerk" unter der Netzwerkumgebung ausgewählt werden.

Hat jemand von euch eine Idee?

Group Policies etc. sind nicht gesetzt. Auch unter den lokalen Benutzerrichtlinien gibt es keinen entsprechenden Eintrag, welche dieses Symbol blockiert. Und wie gesagt, im Windows Explorer ist es ja auch sichtbar.

Besten Dank für eure Vorschläge!

Gruss,
Paul
Mitglied: Schmidmajer
22.06.2009 um 11:24 Uhr
Hat denn niemand eine Idee?
Wäre für jeden Input dankbar!
Bitte warten ..
Mitglied: Schmidmajer
30.06.2009 um 09:41 Uhr
...irgendjemand??

Biiitteeee...
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
LAN, WAN, Wireless
gelöst 4 Router und 4 WANs zu großem Netzwerk zusammenschließen (13)

Frage von Protestallianz zum Thema LAN, WAN, Wireless ...

SAN, NAS, DAS
gelöst Erstellen eines Ordners od. Freigabe auf der BOOT-Parition - NAS4free (3)

Frage von StillerLeser09 zum Thema SAN, NAS, DAS ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...