Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchanche 2010, folgendes Problem Email adresse myfirma.ch läuft einwandfrei, myfirma.com sendet okay empfangt keine Email

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Kurbau52

Kurbau52 (Level 1) - Jetzt verbinden

17.01.2015, aktualisiert 18:09 Uhr, 890 Aufrufe, 1 Kommentar

SBS 2011 mit dem Exchange Server 2010 wurde auf einem Server IP 10.6.1.6 installiert unter dem Domain Name myfirma.ch
IP Gateway 10.6.1.2

Ich möchte den zweiten Server 2007 myfirma.com vom Netz nehmen und auf den Domain myfirma.ch umschalten
IP Gateway 10.6.1.1

Habe den Server 2011 die Autorisierung Domain und den Sendeconnector mit dem Servername myfirma.com programmiert.
Die Postfächer zeigen jetzt zwei smpt Adressen an.

Trotz Umleitung des Gateway IP 10.6.1.1 auf den neuen Server IP 10.6.1.6 erhalte ich keine Emails mit Adresse myfirma.com; nur myfirma.ch
Das senden funktioniert problemlos für beide. Domainnamen.

Was muss ich machen dass es funktioniert? Dass die Mails auch unter myfirmy.com ankommen.

Vielen Danke und Gruss

Kurbau52


Mitglied: keine-ahnung
17.01.2015 um 17:44 Uhr
Auch keine Begrüssung,
SBS 2011 mit dem Exchange Server 2010 wurde auf einem Server 10.6.1.6 installiert
sind das Geo-Koordinaten? Die Berner Alpen ... ein code für Schweizer Käse? Oder der aktuelle Börsenstand in der Schweiz??

LG, Thomas
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Microsoft Office
gelöst Email-Adresse aus Adressbuch-String in Excel 2010 herausschneiden (4)

Frage von rudeboy zum Thema Microsoft Office ...

Windows Server
gelöst Nutzeranmeldung an einer Domäne mit "Email-Adresse" (2)

Frage von Daniel0705 zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
Exchange 2013 - Primäre eMail Adresse ändern (7)

Frage von staybb zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2010 Problem (6)

Frage von Peacer zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Router & Routing
gelöst Linksys wrt1200ac v2 mit dd-wrt: keine vlan-einstellungen im GUI (15)

Frage von Pixi123 zum Thema Router & Routing ...

E-Business
Wo tragt ihr eure privaten Termine ein? (13)

Frage von honeybee zum Thema E-Business ...

Windows Server
Terminalserver starten willkürlich neu (12)

Frage von thaefliger zum Thema Windows Server ...