Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2000 Warteschlange eines weiteren Connectors wird nicht abgearbeitet

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Hkhan

Hkhan (Level 1) - Jetzt verbinden

22.02.2009, aktualisiert 16:41 Uhr, 3749 Aufrufe, 3 Kommentare

Zeitgesteuerte Übertragung funktioniert nicht

Hallo zusammen,

ich habe bereits gelesen, dass hierüber schonmal geschrieben wurde. Aber in meinem Fall ist es etwas spezieller

Ich habe in meiner Umgebung 3 Connectoren. 1 Connector ist immer aktiv. 1 Connector ist für einen Smarthost konfiguriert und der dritte Connector ist nur für einen bestimmten "Benutzer" gedacht, und die Emails sollen z. B. erst ab 20:00 Uhr bis 6 Uhr versendet werden. Alles soweit eingerichtet. Test E-Mails wurden komischerweise auch einwandfrei, zeitgerecht zugestellt. Nur wenns dann mehr E-Mails werden funktioniert das Ganze nicht.

Wo kann ich nun den Fehler suchen? Leider werden keinerlei "Fehler" protokolliert?

Vielen Dank für jeden Hinweis.

Gruß
Hkhan
Mitglied: GuentherH
22.02.2009 um 19:31 Uhr
Hallo.

Wie wurde denn dieser Connector konfiguriert, bzw. wie erreichst du, dass nur der eine User darüber senden kann?

LG Günther
Bitte warten ..
Mitglied: Hkhan
22.02.2009 um 19:37 Uhr
Hi Günther,

der erste (Haupt-) Connector lehnt die E-Mails von Benutzer "Mustermann" ab, und der dritte Connector lehnt alle E-mails ab, außer die von Benutzer "Mustermann". Das funktioniert auch, denn in der Warteschlange steht der richtige Connector. Hierzu war ein Registry Eintrag erforderlich. Aber die E-Mails gehen nicht raus! Die letzte Staffel hab ich manuell versendet, in dem ich den Connector auf "immer ausführen" gesetzt und die Warteschlange aktiviert habe. Aber irgendwie will Exchange nicht so wie ich die Zeiten einstelle?

Gruß
Hkhan
Bitte warten ..
Mitglied: Hkhan
04.03.2009 um 11:45 Uhr
kann mir denn hier keiner helfen

ich habe inzwischen festgestellt, dass der Exchange rechtzeitig anfängt. Die Warteschlange wird nicht ordnungsgemäß abgearbeitet. Von 3.000 E-Mails wurden lediglich 300 E-mails versendet. Übermittlungsoptionen sind aktiviert von 20 Uhr bis 6 Uhr morgens.

Woran hakt es? Es kann doch nicht sein, dass 3.000 E-mails zuviel sind für den Exchange?
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2013 kein Support für Windows Server 2016? (1)

Frage von vBurak zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Probleme mit Exchange-Dienste, E-Mails sind nicht angekommen (2)

Frage von cramtroni zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Migration Exchange 2007 zu 2013 - Public Folder teilweise weg (7)

Frage von Andy1987 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Batch & Shell

Batch als Dienst bei Systemstart ohne Anmeldung ausführen

(3)

Tipp von tralveller zum Thema Batch & Shell ...

Sicherheits-Tools

Sicherheitstest von Passwörtern für ganze DB-Tabellen

(1)

Tipp von gdconsult zum Thema Sicherheits-Tools ...

Peripheriegeräte

Was beachten bei der Wahl einer USV Anlage im Serverschrank

(9)

Tipp von zetboxit zum Thema Peripheriegeräte ...

Heiß diskutierte Inhalte
Exchange Server
Exchange 2016 Standard Server 2012 R2 Hetzner Mail (41)

Frage von Datsspeed zum Thema Exchange Server ...

Windows 7
gelöst Lokales Adminprofil defekt (25)

Frage von Yannosch zum Thema Windows 7 ...

Off Topic
gelöst Fachzeitschriften als E-Book oder hardcoded? (11)

Frage von KowaKowalski zum Thema Off Topic ...

Windows 10
Windows Store Apps ohne Windows Store installieren (10)

Frage von keefien zum Thema Windows 10 ...