Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2000 : WebAccess

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: MattMayor

MattMayor (Level 1) - Jetzt verbinden

25.03.2003, aktualisiert 16.01.2004, 7745 Aufrufe, 3 Kommentare

Help: Nur Admin und neue User haben Zugriff!

Wir versuchen verzweifelt, den WA zum Laufen zu bringen. Leider funktioniert er nur für:
- den Administrator
- neue User
aber nicht für die bestehenden.
Auch als wir einen bestehenden gelöscht und neu angelegt hatten, funktionierte es kurz, nach dem Re-Import der Daten aber wieder nicht mehr.
An der Mailbox-Größe kann es auch nicht liegen, da auch solche mit wenig Inhalt keinen Access haben.
Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?
Mitglied: Layer-8-Fehler
31.03.2003 um 15:12 Uhr
Ist Exchange auf einem DC installiert ?
Wie schaut es mit der IIS-Sicherheit aus ?
Ist der I_USR als anonymer Zugriff eingetragen ?
Hast Du den Domänen-Benutzern per Domänenrichtlinie erlaubt, sich am OWA-Server anzumelden ?
Bitte warten ..
Mitglied: MattMayor
02.04.2003 um 11:31 Uhr
Hier die Antworten:
1.) Ja.
2.) Ist korrekt konfiguriert. IIS läuft ja auch.
3.) IMHO ja.
4.) Yep, geht auch.
Bitte warten ..
Mitglied: an.herz
16.01.2004 um 14:06 Uhr
Du solltest mal "lokal anmelden" genehmigen, dann können sich auch andere User anmelden.

Gruß

André H.
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
Server-Hardware
Einem Stromausfall entgegen wirken (22)

Frage von OIOOIOOIOIIOOOIIOIIOIOOO zum Thema Server-Hardware ...

Festplatten, SSD, Raid
PC stellt nach dem Bios ab (20)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...

DSL, VDSL
gelöst Ständige Störungen - Internet (12)

Frage von gamerff zum Thema DSL, VDSL ...