Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2003 OWA Nachrichtenübermittlung

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: MHD166

MHD166 (Level 1) - Jetzt verbinden

13.12.2011 um 16:42 Uhr, 1956 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

ich habe eine Herausfoderung mit der ich schon seit einiger Zeit kämpfe.

Wir haben einen Microsoft Exchange Server 2003 (Version: 6.5.7638.1) im Einsatz. Zukünftig sollen alle Mitarbeiter per OWA von Ihren Arbeitsplätzen auf die Mails zugreifen können. Die Clients sind haben als BS Windows 7 Prof. sowie Outlook 2010. Mein jetziges Problem ist, das die User sich anmelden können und auch alle Funktionalitäten benutzen nur die automatische Nachrichtenübermittlung von neuen Mails funktioniert nicht. Ich habe zwar per OWAADMIN die Übertragungszeit auf 2 Minuten gesetzt, trotzdem kommen die Mails nur nach manueller Übermittlung per Button.

Hat jemand eine Idee von euch, was ich noch testen kann?

Gruß

Dominik
Mitglied: NetWolf
13.12.2011 um 20:40 Uhr
Moin Moin,

Zukünftig sollen alle Mitarbeiter per OWA von Ihren Arbeitsplätzen auf die Mails zugreifen können. Die Clients sind haben als BS Windows 7 Prof. sowie Outlook 2010.
???? und was soll das, dass die User per Browser Ihr Exchange - Postfach nutzen, wenn doch Outlook vorhanden ist?

Grüße aus Rostock
Wolfgang
(Netwolf)
Bitte warten ..
Mitglied: MHD166
14.12.2011 um 09:42 Uhr
Guten Morgen,

sei mir bitte nicht böse aber wenn ich Outlook einsetzen wollte, dann hätte ich diese Frage nicht gestellt.

Vielen Dank für dein Verständnis.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2003 auf 2007 Implace Migration (18)

Frage von Herbrich19 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2013, OWA zeigt unter Android nur die "light" Version

Frage von rickstinson zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2003 von Windows 2003 Server lösen bzw. entfernen (5)

Frage von plexxus zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
CPU, RAM, Mainboards
Kaufberatung für mind. 8 verschiedene HighEnd-Mainboards (22)

Frage von yperiu zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Mac OS X
Mac kann nicht im LAN pingen alle anderen schon (19)

Frage von smartino zum Thema Mac OS X ...

Hardware
gelöst PCI-Express-Adapterfrage (14)

Frage von DerWoWusste zum Thema Hardware ...

Linux Netzwerk
DHCP IP-vergabe erst nach 1-2 Minuten (11)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...