Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2003 OWA verschwunden. Reinstallieren?

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: ITLogger

ITLogger (Level 1) - Jetzt verbinden

07.04.2006, aktualisiert 23.10.2007, 12839 Aufrufe, 7 Kommentare

Exchnage Websites aus IIS verschwunden.

Hallo,

nach der Aktualisierung des Scanmail auf unserem Exchange Server, sind sämtliche von Exchange im IIS angelegten Seiten,
darunter auch die für OWA verwschunden. Es befindet sich dort nun nur noch die Standardwebsite und die Konfigurationsseite
für Trendmicro Scanmail.

Gibt es eine möglichkeit die von Exchange 2003 angelegten Webseiten im IIS (für und würde OWA schon ausreichen) von Exchange
wieder neu anlegen zu lassen?

Danke im Voraus!
Mitglied: jgrusa
07.04.2006 um 22:57 Uhr
Hallo,

geh doch mal ins Verzeichnis %Systemroot%\system32\Inetsrv

Oftmals ist dort ein Backup Verzeichnis angelegt in dem die Backups des IIS sich befinden.

Dieses wenn es nicht gerade Steinalt ist, restoren.

Ansonsten IIS Deinstallieren, Reboot, IIS neuisntallieren, (Bei der Installation beachten, dass wenn nach Dateien gefragt wird, Du nicht die Original CD einlegst, sondern das SP1 z.B. Dann Setup für Exchange und dabei einen Reinstall auswählen. Auch hier nochmals die Service Packs installieren.

Die Zertifikate etc. musst Du dann natürlich nochmals neu erstellen.
Bitte warten ..
Mitglied: malleus
23.10.2006 um 11:43 Uhr
Hallo,

ich habe nach einer Neuinstallation des IIS, genau daselbe Problem. Alle Einträge im IIS bezüglich OWA sind verschwunden, folglich ist die Seite htp://server/exchange auch nicht aufrufbar. Wie kann man dies wieder ändern? Im Verzeichnis " %Systemroot%\system32\Inetsrv" finde ich keine Backupdateien. Allerdings haben wir mit Symantec Backup Exec aktuelle Sicherungen des gesamten Servers. Leider wieß ich nicht, was ich zurücksichern muß? Kann mir jmd. helfen?

Mit freundlichen Grüßen,

Thorsten Lewerth
Bitte warten ..
Mitglied: 39949
13.12.2006 um 16:09 Uhr
Hallo,

habt Ihr mittlerweile eine verlässliche Lösung gefunden? Ich habe auch gerade das Problem, dass im IIS die Verzeichnisse für Exchweb, Exchange etc. fehlen ...

Grüße
Micha
Bitte warten ..
Mitglied: malleus
13.12.2006 um 16:39 Uhr
uih, ja, ich hatte eine lösung. ich muß morgen mal gucken, was ich damals gemacht habe. war auch recht simpel, den IIS neu installieren, etc. brauchte man nicht. ich hoffe mir fällt es morgen ein...

gruß, thorsten
Bitte warten ..
Mitglied: 39949
13.12.2006 um 20:05 Uhr
Na das wär mal was. Hier im Forum sind wenigstens noch drei gleichgeartete Probleme und diese sind alle noch nicht gelöst ... also kannst Du gleich mehrere Leute glücklich machen ... und das zur Weihnachtszeit

Micha
Bitte warten ..
Mitglied: malleus
14.12.2006 um 11:18 Uhr
Servus,

###. So ist das wenn man sich keine Notitzen macht. Ich glaube, bin mir aber wirklich nicht mehr sicher, das ich weil der WSUS auch nicht mehr lief, diesen neu installiert habe. Und der hat die nötigen Einträge wiederhergestellt. Es kann aber auch genausogut das neueste Service-Pack für den Excahnge 2003 gewesen sein.
Sorry, tut mir wirklich leid, aber mehr kann ich nicht mehr sagen.

gruß, thorsten
Bitte warten ..
Mitglied: tilo-schulze
23.10.2007 um 11:11 Uhr
Also, hallo erstmal an alle...
Dachte ich tu mal wat für die Allgemeinheit,
In diesem Thread hat zwar schon lange niemand mehr was geschrieben aber will wohl helfen administrator.de zu verbessern...
Hier findet Ihr den Microsoft Artikel der die Neuinstallation der OWA Einträge beschreibt...

http://support.microsoft.com/kb/883380/de

BÜDDE
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Windows 10

Powershell 5 BSOD

(8)

Tipp von agowa338 zum Thema Windows 10 ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2003 auf 2007 Implace Migration (18)

Frage von Herbrich19 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2013, OWA zeigt unter Android nur die "light" Version

Frage von rickstinson zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2003 von Windows 2003 Server lösen bzw. entfernen (3)

Frage von plexxus zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Office 2013 oder 2016 mit Exchange 2003 (2)

Frage von uridium69 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Microsoft
Ordner mit LW-Buchstaben versehen und benennen (20)

Frage von Xaero1982 zum Thema Microsoft ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 findet ost datei nicht (19)

Frage von Floh21 zum Thema Outlook & Mail ...

Netzwerkmanagement
gelöst Anregungen, kleiner Betrieb, IT-Umgebung (18)

Frage von Unwichtig zum Thema Netzwerkmanagement ...

Festplatten, SSD, Raid
M.2 SSD wird nicht erkannt (14)

Frage von uridium69 zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...