Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2003 SP2 mit WIN-Server 2003 sendet erst nach Neustart

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Spangler

Spangler (Level 1) - Jetzt verbinden

03.07.2008, aktualisiert 14.07.2008, 4480 Aufrufe, 3 Kommentare

Ich weis nicht mehr weiter.

Exchange 2003 SP2 mit WIN-Server 2003 sendet erst nach Neustart


Hallo Kollegen,

habe folgende Problematik
Ein User sendet Mail per Outlook 2003 über diesem Exchange am 18.06.08, der Kunde erhielt diese Mail nicht. Am 23.06.08 sendete er diese nochmals und innerhalb 5min kam diese beim Kunden an. Am 02.07.08 haben wir aus Wartungsgründen den Server um 17:20 Uhr neu gestartet, und um 17:26 Uhr erhielt der Kunde die Mail vom 18.06.08. Wo hat diese Mail solange gelegen?
Kollegen berichteten mir nach nachfragen, das dies schon einige male so gewesen ist.

Hat von euch einer eine Idee an was das liegen kann?
Für eine Schnelle Hilfe währe ich sehr dankbar.

Gruß
Mitglied: achyaut
03.07.2008 um 10:58 Uhr
Hallo

http://www.mxtoolbox.com/
http://www.msexchange.org/tutorials/SMTPDIAGdiagnose-Exchange-2003-SMTP ...

Check mal deinen Mailserver damit.

Mit freundlichen Grüßen
Bitte warten ..
Mitglied: Spangler
03.07.2008 um 11:23 Uhr
Hallo,

was genau soll ich hier Cheken?
Wir senden über Connector smtp.webpage.t-com.de der Gesamte Mailausgang
wird an diesen weitergeleitet.


Gruß
Bitte warten ..
Mitglied: yabbax
14.07.2008 um 14:15 Uhr
Hi,

ich habe das gleiche PRoblem: SBS 2003 und ISA 2004

Der Mailversnd klappt normalerweise einwandfrei. Ich schaue regelmäßßig in der Warteschlange nach.

Heute nach Windows Update Neustart: Bekomme Information von einem Mitarbeiter dass seine Mail von vor 8 Tagen heute morgen erst ausgeliefert wurde., Wie gesagt, die Warteschlange war leer.

Wir haben GFI Mail Essentials auf dem Server installiert, das alle ausgehenden und eingeheneden Mails loggt. Die vor 8 Tagen gesandte Mail ist tatsächlich erst nach dem Neustart rausgegangen.

Ist dieses problem bekannt, bzw. gibt es dafür eine Lösung?

Vielen DAnk im VRoaus.
GRuß
Thomas
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2003 von Windows 2003 Server lösen bzw. entfernen (3)

Frage von plexxus zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2003 auf 2007 Implace Migration (18)

Frage von Herbrich19 zum Thema Exchange Server ...

Windows Server
gelöst GPO greift unter win server 2008, unter win7 nicht (5)

Frage von sayohh zum Thema Windows Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (15)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...