Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange 2003 - Web Access - Email schreiben über Vista mit IE7 nicht möglich!?

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: aschinnerl

aschinnerl (Level 2) - Jetzt verbinden

11.04.2007, aktualisiert 26.03.2008, 8012 Aufrufe, 4 Kommentare

Ich habe einen Exchange 2003 mit Outlook Web Access am laufen. Dieser funktioniert einwandfrei.

Wenn ich allerdings mit meinem Firmennotebook (Vista 32bit Business) auf das OWA zugreife und ein EMail schreiben möchte geht das nicht da unter dem Betreff ein rotes X ist.


So wie es aussieht ist die Active X Steuerung nicht geladen oder installiert.

Kann mir da vielleicht von euch jemand helfen!?
Mitglied: Serverstar
16.04.2007 um 12:15 Uhr
Hallo,

dieses Problem hängt mit der Sicherheitseinstellung im neuen Internetexplorer zusammen. Microsoft ein Update für den Exchange Server 2003 veröffentlicht. Nach der Installation muss der Server allerdings neu gestartet werden.
Danach funktioniert das e-Mail schreiben wieder wie gehabt.
Link: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5bc06e8a-08eb- ...

Ich hoffe ich konnte dir helfen.
Bitte warten ..
Mitglied: aschinnerl
16.04.2007 um 16:22 Uhr
Hallo,

dieses Problem hängt mit der
Sicherheitseinstellung im neuen
Internetexplorer zusammen. Microsoft ein
Update für den Exchange Server 2003
veröffentlicht. Nach der Installation
muss der Server allerdings neu gestartet
werden.
Danach funktioniert das e-Mail schreiben
wieder wie gehabt.
Link:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5bc06e8a-08eb- ...

Ich hoffe ich konnte dir helfen.

Vielen Dank, das war die Lösung!
Bitte warten ..
Mitglied: 20240
25.03.2008 um 12:14 Uhr
Hi,

ich habe das gleiche Problem, allerdings haben wir einen
Small Business Server 2003 R2 im Einsatz. Wenn ich den HotFix
dort einspielen will, meckert er nur. Es muss Exchange 2003 mit
mind. SP2 installiert sein.

Gibt es dafür auch schon eine Lösung ???
Bitte warten ..
Mitglied: aschinnerl
26.03.2008 um 00:17 Uhr
Ist das Exchange SP2 eingespielt? Nicht das Windows Server SP2!!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Windows Server
gelöst Gruppenbasierte Ansicht des Remote Desktop Web Access unter Windows 2008 R2 (2)

Frage von Ragna zum Thema Windows Server ...

Exchange Server
Exchange 2003 auf 2007 Implace Migration (18)

Frage von Herbrich19 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2003 von Windows 2003 Server lösen bzw. entfernen (5)

Frage von plexxus zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...