Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2007 Smarthost mit 1und 1 funktioniert nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Heros83

Heros83 (Level 1) - Jetzt verbinden

23.02.2011 um 13:22 Uhr, 4302 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo an Alle,

Ich habe folgendes Problem: Wir benutzen einen SBS2008, dieser versenden und empfängt die E-Mails über 1und 1.
Das hat auch bis vor 2 Tagen noch wunderbar funktioniert.

Jetzt gehen keine E-Mails mehr raus. Folgender Fehler erscheint in der Warteschlange.

"451 4.4.0 Primary Target IP address responded . Attempted failover to alternate host, but that did not suceed. Either there are no aternate hosts or delivery failed to the all alternate host."

Das komische dabei ist, ich habe mal einen neuen Smarthost eingerichtet mit Telekom Zugang dieser funktioniert ohne Problem.
Desweiteren habe ich bei 1 und 1 angerufen, diese sagen mit dem SMTP-Server ist alles in Ordnung. Das versenden über Webmailer bei 1 und 1 funktioniert auch!!

Ich bitte dringend um Hilfe!!

Mit freundlichen Grüßen Heros83
Mitglied: sputnik
23.02.2011 um 14:05 Uhr
Klingt nach einem Verbindungsproblem. Geht telnet mit port 25 auf den Smarthost? Blockiert ein Virenscanner? Ansonsten:

netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled

http://support.microsoft.com/kb/951291/en-us
Bitte warten ..
Mitglied: Heros83
23.02.2011 um 15:37 Uhr
Hat leider nicht funktioniert!!
Bitte warten ..
Mitglied: sputnik
23.02.2011 um 15:43 Uhr
Telnet oder was? Vom Server "telnet ip-des-smarthostes 25" mal probieren!
Bitte warten ..
Mitglied: Heros83
23.02.2011 um 17:08 Uhr
Ich kann keine Verbindung aufbauen mit: telnet smtp.1und1.de 25
Bitte warten ..
Mitglied: sputnik
23.02.2011 um 17:24 Uhr
Also ich kann es von meinem Mail-Gateway aus schon. Das Problem sollte nun bekannt sein... Firewall, Virenscanner-Einstellungen etc. checken!

"telnet localhost 25" auf dem Mailserver ausführen, falls kein Fehler angezeigt wird (nur schwarzer Bildschirm oder ein Banner), läuft der SMTP-Dienst.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Internet

Unbemerkt - Telekom Netzumschaltung! - BNG - Broadband Network Gateway

(3)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema Internet ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2007 Datenbank restore ohne Exchange zu verändern - SBS2008

Frage von pitamerica zum Thema Exchange Server ...

DSL, VDSL
Fritzbox Exchange 2007 UM Gateway mit Freetz (2)

Frage von Herbrich19 zum Thema DSL, VDSL ...

Exchange Server
gelöst Zertifikatsfehler nach Migration von Exchange 2007 zu Exchange 2013 (2)

Frage von Tommy1983 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2007 Migration auf Exchange 2016 (3)

Frage von Tommy1983 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (15)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...