Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2007 SP1 - öffentliche Ordner - E-Mail aktivierter Ordner

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: starsucker

starsucker (Level 1) - Jetzt verbinden

09.04.2009, aktualisiert 11:52 Uhr, 8169 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo Experten muss nun doch eine Frage stellen, da ich auch nach mehreren Stunden Internetrecherche nicht weiter komme.

Ich habe bei einem Kunden folgende Konfiguration im Einsatz:

DC: Windows Server 2003
Mail Server: Windows 2008 (64 Bit, 2GB RAM) Standard mit Exchange 2007 SP1

Ziel: Über GFI Faxmaker Faxe an einen E-Mail aktivierten öffentlichen Ordner senden
(GFI sendet schon Faxe an Postfächer und bestimmte Benutzer können auch Faxe senden)

Mein Problem ist konkret das festlegen einer E-Mail Adresse für den e-mail aktivierten Ordner "Faxe".
In der Exchange-Verwaltungskonsole--> Kontextmenü Ordner "Faxe" taucht der Punkt "Eigenschaften" (in denen ich diese Einstellungen vornehmen kann nicht auf.
Das scheint ein Berechtigunsproblem zu sein obwohl ich als Domänenadmin angemeldet bin und dieser auch Mitglied der Gruppe "Exchange Public Folders Administration", "Exchange Install Domain Servers" und "Exchange Organisation Administrators ist"

Habe ich da evtl. was übersehen?



Danke im Voraus...
Mitglied: starsucker
09.04.2009 um 13:52 Uhr
Das Problem hat sich erledigt. Habe eine Verteilergruppe angelegt und den PF als Mitglied hinzugefügt. Funktioniert einwandfrei.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Öffentliche Ordner Exchange 2016 (4)

Frage von HeinrichM zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2016 - Öffentliche Ordner und Postfachumzug (5)

Frage von diemilz zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Outlook 2010 i. V. m. Exchange 2007, "Senden als" funktioniert nicht (1)

Frage von departure69 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...