Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 - externe Weiterleitung funktioniert nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: perfectfe

perfectfe (Level 1) - Jetzt verbinden

04.10.2012 um 11:07 Uhr, 8310 Aufrufe, 5 Kommentare

Hallo zusammen,

beim Server handelt es sich um einen SBS2011, also Exchange 2010. Ich möchte nun eine Outlook-Regel einrichten, mit der Mails von einem bestimmten Absender/Betreff automatisch an eine externe eMail-Adresse weitergeleitet werden.

Die Haken "Automatische Weiterleitungen zulassen" und "Automatische Antworten zulassen" im EMC -> Organisationskonfiguration -> Hub-Transport -> Remotedomäne DEFAULT -> Nachrichtenformat sind gesetzt. Exchange Transport-Service wurde anschließend auch neu gestartet.

Die Weiterleitung funktioniert leider trotzdem nicht. Was kann ich noch vergessen haben?

Vielen Dank schonmal für eure Antworten!
Mitglied: 10000raga
04.10.2012 um 15:37 Uhr
Hi,

schau bitte mal ob du unter der Exchange Verwaltungskonsole
Organistationskonfiguration-Hub Transport-Remotedomänen: default:
Nachrichtenformat: automatische Weiterleitung zulassen aktiviert hast !
Sollte damit erledigt sein.
Bitte warten ..
Mitglied: perfectfe
04.10.2012 um 15:40 Uhr
Hallo,

danke für deine Antwort - aber wie oben schon geschrieben ist der Haken gesetzt und es läuft trotzdem nicht...
Bitte warten ..
Mitglied: 7Gizmo7
04.10.2012 um 15:43 Uhr
Hi,

wie identifizierts du den das weiterleiten nicht funktioniert?


MfG
Bitte warten ..
Mitglied: 10000raga
04.10.2012 um 16:00 Uhr
Ok sorry,
wenn du unter Hub Transport - Akzeptierte Domänen - ein interne Relaydomäne zum testen eingibst sollte zumindest diese funktionieren.
Bitte warten ..
Mitglied: perfectfe
10.10.2012 um 21:59 Uhr
Hallo,

ich hatte es identifiziert, indem ich feststelle dass er keine Mail losschickt

Aber inzwischen funktionierts. Ich hatte einige Tage keine Zeit mich um das Problem zu kümmern - und plötzlich habe ich eine weitergeleitete Mail erhalten. Scheinbar braucht der Exchange eine lange Zeit (>24h) um solche Einstellungen zu übernehmen?!

Danke trotzdem für eure Antworten!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 - Email Weiterleitung (4)

Frage von Juckie zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Outlook 2016 und Exchange 2010 Verbindung funktioniert nicht, Autodiscover läuft (5)

Frage von Thorsten85 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 aufgesetzt - Mailempfang von extern nicht möglich! (7)

Frage von crossh4ir zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2010 SMART Host SMTP Relay Probleme (6)

Frage von dawdad zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...