Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 OWA Fehler 500

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Mobsmonster

Mobsmonster (Level 1) - Jetzt verbinden

14.04.2011, aktualisiert 18.11.2013, 17802 Aufrufe, 4 Kommentare

Habe eine Server mit Windows 2008 R2 SP1 und einen Exchange 2010 SP1 am laufen.

Das Problem ist folgendes ich kann mich zeit gestern nicht mehr per OWA anmelden, zunächst kommt die Anmeldemaske, ich gebe wie gewohnt meine Zugangsdaten ein und melde mich an. Dann passiert nichts der Browser gibt folgende meldung an :
Die Website kann diese Seite nicht anzeigen.
Wahrscheinlichste Ursachen:
•Die Website wird momentan gewartet.
•Die Website enthält einen Programmierfehler.

Mögliche Vorgehensweise: Aktualisieren Sie die Seite. Wechseln Sie zur vorherigen Seite.

Dieser Fehler (HTTP 500 Interner Serverfehler) bedeutet, dass die Website, die Sie besuchen möchten, ein Serverproblem hat, durch das die Anzeige der Webseite verhindert wird.

Weitere Informationen über HTTP-Fehler erhalten Sie in der Hilfe.
Ich verstehe jetzt nicht wo das Problem ist, Alle Dienste laufen vom IIS und vom EXchange, an den einstellungen wurde auch nichts verändert es wurde lediglich vor ca. 1 WOche das Rollup Update 3 eingespielt. Danach lief es aber auch ohne Probleme.

Für euren Input schonmal Danke

Grüße

Stefan
Mitglied: Mobsmonster
20.04.2011 um 12:55 Uhr
Naja es sieht so aus als würde keiner eine Lösung hierfür finden...

Dann muß ich halt den Server neuaufsetzten..

Aber wie bekomme ich jetzt die Postfächer zurück auf den alten Exchange 2003
bekomme das nicht so ganz mit der Powershell hin.
Bitte warten ..
Mitglied: masnon
11.05.2011 um 18:09 Uhr
Falls du noch nicht neu installiet hast versuch mal folgendes

Kommandozeile als Amiin starten
net start msexchangefba

Wenn es im Anschluss funktionieren sollte stellst du den Dienst auf Startart automatisch (verzögert)
Hatte den Fehler nach einer migration von SBS2008 auf SBS2011



Gruß Stephan
Bitte warten ..
Mitglied: sbs-newbie
11.07.2011 um 17:22 Uhr
Hi Stephan,
will diesen Thread nochmals hervorholen, weil ich denk, dass den mehrere Leutz hier haben könnten:

Das Problem wurde mit Deinem Ratschlag auf einem SBS 2011 (= Server 2008 + Exch 2010) behoben!!

VIelen Dank für den Tipp und viele Grüße
Tom
Bitte warten ..
Mitglied: emjott
25.10.2011 um 18:11 Uhr
Hallo Tom,

das Problem hatte ich eben auch und konnte es durch den Start des "Formularbasierter Microsoft Exchange-Authentifizierungsdienst" beheben.

net start msexchangefba

Gruß Matze
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Transport-Agents Fehler (6)

Frage von tantaliden83 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Schannel Fehler 36887 auf Exchange 2010 (3)

Frage von TiTux zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
OWA Exchange 2010 blockieren von Email-Anhängen (2)

Frage von hagerino zum Thema Outlook & Mail ...

Heiß diskutierte Inhalte
DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (9)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...

Backup
Clients als Server missbrauchen? (9)

Frage von 1410640014 zum Thema Backup ...