Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 Serverfehler in der Anwendung DEFAULT WEB SITE

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: chrischieeee

chrischieeee (Level 1) - Jetzt verbinden

31.03.2011, aktualisiert 23:52 Uhr, 10637 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo zusammen,

ich bräuchte dringend eure Hilfe. Ich habe letzten Sonntag das Rollup Update 2 für Exchange Server 2010 Service Pack 1 (KB2425179) installiert. Danach ging OWA nicht mehr. Daraufhin habe ich das Update wieder deinstalliert. Seitdem ging es wieder.
So, nun seit 2 Tagen geht das OWA wieder nicht. Leider kann ich mir überhaupt nicht erklären, woran es liegen könnte. Am System selbst wurde nichts geändert, nach der Deinstallation des Rollup Update 2 für Exchange Server 2010 Service Pack 1 (KB2425179).

Wenn ich nun auf die OWA-Seite gehe bekomme ich folgende Meldung:

4347cfbfd89649396bd82ab5fd10f7ff - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Leider bin ich mit meinem Latein schnell am Ende.

Ich hoffe, mir kann einer helfen.

Grüße
Mitglied: chrischieeee
01.04.2011 um 00:13 Uhr
Zitat von chrischieeee:
Hallo zusammen,

ich bräuchte dringend eure Hilfe. Ich habe letzten Sonntag das Rollup Update 2 für Exchange Server 2010 Service Pack 1
(KB2425179) installiert. Danach ging OWA nicht mehr. Daraufhin habe ich das Update wieder deinstalliert. Seitdem ging es wieder.
So, nun seit 2 Tagen geht das OWA wieder nicht. Leider kann ich mir überhaupt nicht erklären, woran es liegen
könnte. Am System selbst wurde nichts geändert, nach der Deinstallation des Rollup Update 2 für Exchange Server
2010 Service Pack 1 (KB2425179).

Wenn ich nun auf die OWA-Seite gehe bekomme ich folgende Meldung:

Leider bin ich mit meinem Latein schnell am Ende.

Ich hoffe, mir kann einer helfen.

Grüße

Hallo zusammen,

Problem gelöst.
Hier das How To: http://forums.iis.net/p/1170718/1953906.aspx#1953906

Tschau
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Router & Routing

192.168er Adresse im öffentlichen Netz

(2)

Erfahrungsbericht von visco-c zum Thema Router & Routing ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 SP3 Default Limits (3)

Frage von Excaliburx zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 aufgesetzt - Mailempfang von extern nicht möglich! (7)

Frage von crossh4ir zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2010 SMART Host SMTP Relay Probleme (6)

Frage von dawdad zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Standard auf neuen Server 2016 installieren? (9)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (29)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
Backupserver für KMU (14)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...