Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 SP1 - Search Index wird nicht mehr aufgebaut

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: maXutz

maXutz (Level 1) - Jetzt verbinden

02.02.2011, aktualisiert 15:53 Uhr, 8184 Aufrufe, 1 Kommentar

Der Exchange Server wurde nach einem System Partitionscrash über BackupExec wiederhergestellt und die Datenbanken welche extern gelagert waren wieder eingebunden.
Dabei musste das Exchange Server Konto im ActiveDirectory wieder zurückgesetzt werden und alle Berechtigungen für diese Objekt wurden wieder neu eingetragen.

Der Index Fehler ist dadurch aufgefallen, dass die Suche über OWA nicht mehr möglich ist.

Einen Wiederherstellungsversuch des Indexes über die Script Methode "ResetSearchIndex.ps1" und auch über die manuelle Methode habe ich bereits hintermir.

Der CatalogData Ordner wächst nur auf ein paar KB Größe an und es erscheint nach einiger Zeit folgende Fehlermeldung im Anwendungs-EventLog:

Die Exchange-Suchindizierung hat die Indizierung der Postfachdatenbank Mailbox Database 1575484670 (GUID = 2c8147cb-9ab8-48bd-8767-7388d5666eb7) aufgrund eines Fehlers (Microsoft.Exchange.Msfte.BatchTimeoutException: Timeout detected for batch Database Guid:2c8147cb-9ab8-48bd-8767-7388d5666eb7; NumberOfFailedDocuments:0; ShouldIsolateError: False; SubmitTickCount:519246921; BatchKind:RetryMailbox; Number of entries:100) vorübergehend deaktiviert.

Über Tipps in jede Richtung würde ich mich sehr freuen.
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 standard quotas greifen nicht (3)

Frage von jocologne zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 aufgesetzt - Mailempfang von extern nicht möglich! (7)

Frage von crossh4ir zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2010 SMART Host SMTP Relay Probleme (6)

Frage von dawdad zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Standard auf neuen Server 2016 installieren? (9)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (13)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Windows Server
gelöst Microsoft-Lizenz CALs und passendes Server-Betriebssystem (12)

Frage von planetIT2016 zum Thema Windows Server ...

Festplatten, SSD, Raid
gelöst Fehlerhafte Blöcke im RAID 10 (12)

Frage von Kojak-LE zum Thema Festplatten, SSD, Raid ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...