Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2010 Verwaltungstool installieren scheitert

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: tukuluk

tukuluk (Level 1) - Jetzt verbinden

18.09.2013 um 10:38 Uhr, 2208 Aufrufe, 3 Kommentare, 2 Danke

Hallo zusammen,

wir haben folgendes Problem:

Seit ein paar Tagen haben wir unsere neuen Exchange 2010 Server im Einsatz. Damit wir über unsere Backup Lösung "Symantec Backup Exec", E-Mails wiederherstellen können muss auf diesem Server jetzt das Exchange 2010 Verwaltungstool installiert werden.

Da auf diesem Backupserver, früher der alte Exchange auf die gleiche Weise wiederhergestellt wurde. Mussten wir das alte Verwaltungstool deinstallieren. Dies hat auch problemlos funktioniert. Danach folgte ein Neustart.
Wenn ich jetzt versuche, die Installation zu starten, bricht diese nach paar Sekunden ab mit der Meldung:


Zusammenfassung: 3 Element(e). Erfolgreich: 1, Fehler: 2.
Verstrichene Zeit: 00:00:49

Voraussetzungen werden konfiguriert
Abgeschlossen

Verstrichene Zeit: 00:00:02

Verwaltungstools Voraussetzungen
Fehler

Fehler:
Der Neustart einer vorangegangenen Installation steht noch aus. Starten Sie den Computer neu, und führen Sie Setup erneut aus.
Hier klicken, um die Hilfe aufzurufen ... http:
technet.microsoft.com/de-DE/library/ms.exch.err.default(EXCHG.141).aspx?v=14.1.218.11&e=ms.exch.err.Ex28883C&l=0&cl=cp

Verstrichene Zeit: 00:00:44


Sprachen Voraussetzungen
Fehler

Fehler:
Der Neustart einer vorangegangenen Installation steht noch aus. Starten Sie den Computer neu, und führen Sie Setup erneut aus.
Hier klicken, um die Hilfe aufzurufen ... http://technet.microsoft.com/de-DE/library/ms.exch.err.default(EXCHG.14 ...

Verstrichene Zeit: 00:00:02
\\

Hat jemand den gleichen Fall bei sich gehabt? Ich habe den Server bereits mehrfach neugestartet, leider ohne jede Verbesserung.

Ich danke schon Mal für eure Zeit.

Gruß
Mitglied: ticuta1
18.09.2013 um 10:41 Uhr
Hallo,
sind die Windows Server-, Exchange Server- und Verwaltungstool- Sprachen gleich?
LG,
ticuta1
Bitte warten ..
Mitglied: GASTK0NT0
18.09.2013 um 12:07 Uhr
Hallo,

bitte auch nochmal hier schauen:

http://technet.microsoft.com/de-de/library/cc164360%28v=exchg.80%29.asp ...

Gruß
GASTK0NT0
Bitte warten ..
Mitglied: tukuluk
18.09.2013 um 12:52 Uhr
Hallo Gastkonto,

super danke für den Tipp.
Hat mir geholfen....

Gruß
Tukuluk
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2010 Standard auf neuen Server 2016 installieren? (11)

Frage von zeroblue2005 zum Thema Exchange Server ...

Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 mit Exchange 2016 (15)

Frage von slansky zum Thema Outlook & Mail ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...