Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange 2013 OWA ECP Bad Request

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Manuel.Neujahr

Manuel.Neujahr (Level 1) - Jetzt verbinden

23.12.2014, aktualisiert 25.12.2014, 2008 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallö!

Ich habe einen Exchange 2013, der war kaputt weil die Festplatte vollgelaufen ist. Nu hab ich ihn gefixt und er geht zum Teil wieder.
Man kann sich jetzt am OWA wieder anmelden erhält aber eine weisse Seite wo "Bad Request" steht???
Meldet sich der Admin am ECP an kommt ganz viel Text der mir und Google nicht weiter hilft.

163bd6ec38f718cfe024694241c41801 - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern

Noch eine Hintergrund-Info:
Es gab mal einen Zweiten 2013er, der ist aber auch Explodiert und konnte nicht mehr sauber deinstalliert werden. Ich glaube aber nicht dass das damit zusammenhängt.

Was kann ich tun? Vielen Dank!

Mitglied: 114757
LÖSUNG 23.12.2014, aktualisiert 25.12.2014
Moin,
das sollte helfen ...
https://social.technet.microsoft.com/Forums/exchange/en-US/44289975-878d ...

Frohes Fest
Gruß jodel32
Bitte warten ..
Mitglied: Manuel.Neujahr
25.12.2014, aktualisiert um 12:10 Uhr
Hat nicht wirklich geholfen, da das beschriebene Update nicht installiert war, jedoch hat er sich genauso verhalten.
Auf diesen Artikel war ich auch schon gestossen.
Nachdem ich ihn dann soweit hatte das nicht mal mehr die Powershell funktioniert hatte, hab ich das CU7 drüber installiert.
Jetzt funktioniert wieder alles einwandfrei.

Faules Fett!
Bitte warten ..
Mitglied: 114757
25.12.2014, aktualisiert um 18:56 Uhr
Faules Fett!
na, da muss wohl noch einer seinem neuen Smartphone Manieren beibringen , obwohl das mit dem faulen Fett die Feiertage ja eigentlich hinhaut
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Apache Server
Bad Request (6)

Frage von HacktoxX zum Thema Apache Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 ECP fehlt komplett (9)

Frage von Mazenauer zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 Cals (3)

Frage von Florian86 zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (16)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...