Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange CU7 verlangt immer Neustart

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: BirdyB

BirdyB (Level 2) - Jetzt verbinden

11.01.2015 um 16:17 Uhr, 1585 Aufrufe, 2 Kommentare

Hallo zusammen,

ich hab da ein kleines Problem mit Exchange 2013 CU7. Ich versuche gerade auf dem ersten Server das Update einzuspielen.
Bei der Überprüfungen der Voraussetzungen behauptet das Setup, dass noch ein Neustart ausstehen würden.
Soweit alles klar. Server neugestartet -> Setup gestartet -> Voraussetzungen überprüft -> Es steht ein Neustart aus.
Nun beginnt der Kreislauf von vorne und es nimmt kein Ende...

Hat jemand von euch eine Idee, woher das kommt, bzw. wie ich das umgehen kann?


Danke und beste Grüße!


Berthold
Mitglied: BirdyB
11.01.2015 um 16:32 Uhr
Okay, auch diesmal konnte ich das Problem selbst lösen.

Scheinbar genügt nicht "irgendein" Admin-Account für die Installation es muss DER Administrator sein, dann klappts auch...
Bitte warten ..
Mitglied: Chonta
12.01.2015 um 12:45 Uhr
Hallo,

vermutlich "der" Administrator, wegen Schemaanpassungen oder fehlender Gruppenmitglidschaften in den Exchange-Admingruppen bei dem anderen Konto.

Gruß

Chonta
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Postfach von Exchange 2013 Cu7 auf Exchange 2016 verschieben (3)

Frage von rainergugus zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Autodiscover Exchange 2016 mit Outlook2013 und 2016 (2)

Frage von ServerBoss zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Heiß diskutierte Inhalte
iOS
16 iPads zentrall verwalten (18)

Frage von simonlohr zum Thema iOS ...

Viren und Trojaner
Ransomware .nm4 (15)

Frage von Zyklo92 zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 7
Freeware MSI Tool (13)

Frage von uridium69 zum Thema Windows 7 ...

Zusammenarbeit
Administrator Verhalten nach Vertragskündigung (13)

Frage von sysbone zum Thema Zusammenarbeit ...