Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange holt mails ab, verteilt sie intern jedoch nicht mehr

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: joergerbjoern

joergerbjoern (Level 1) - Jetzt verbinden

19.07.2007, aktualisiert 20.07.2007, 9633 Aufrufe, 3 Kommentare

SBS 2003

Hi Leute, ich hoffe hier kann mir jemand helfen.

Mein Exchange ruft zwar mails ab, jedoch teilt er sie nicht mehr zu.

Kurz zum System:
Server SBS 2003 R2, SP1 Exchange SP2.

Exchange holt Mails über Pop3 bei 1und1 ab, das funktioniert auch.

Jedoch kommen diese nie am Benutzerpostfach an und verschwinden im nirgendwo...

Was habe ich gemacht:
Bei ca. 10 Benutzern die Mailadresse geändert. Einstellungen hierzu bei den Benutzerkonten und Pop3 Connector korrigiert, sowie die Empfangspolicy von ".de" auf ".com" geändert, da die meisten Adressen nun auf .com enden.

Das interne versenden der Mails klappt problemlos, nur eben die wo von außen abgerufen werden kommen nicht mehr an.

Die Ereignisanzeige zeigt leider keine Fehler.

Vielleicht weis jemand Rat.

Grüße Björn
Mitglied: Dani
20.07.2007 um 08:16 Uhr
Guten Morgen,
ich gehe davon aus, dass du einen Server schon neugestartet hast. Ist bei so einer Änderung immer zu empfehlen.
Ansonsten hast du die Einstellugen von POP-Connector kontrolliert??

Anmerkung: Die Mails bekommst du nicht zugestellt wurden von POP Connector sind WEG!


Grüße
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: joergerbjoern
20.07.2007 um 12:35 Uhr
Hi,
der Exchange tut wieder seinen Dienst, habe die Patches s.o. eingespielt und die konten im pop3 Connector neu eingerichtet.

Neustart des Servers nicht vergessen!
Achtung, ich kann nur bestätigen das Emails die der Pop3 Connector nicht richtig zuweisen kann, ohne angaben von Gründen verloren gehen.

Danke für eure Hilfe.

Grüße Björn
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
CPU, RAM, Mainboards

Angetestet: PC Engines APU 3a2 im Rack-Gehäuse

(1)

Erfahrungsbericht von ashnod zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
gelöst Exchange 2010 - Mails älter als 2 Jahre löschen (5)

Frage von ribiku.sith zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst W2011sbs - Exchange - gelöschte Mails automatisch löschen (8)

Frage von MG-One zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 holt trotz erhöter Grenzwerte keine Mails über 10MB ab (13)

Frage von Maverick6 zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Grafikkarten & Monitore
Win 10 Grafikkarte Crash von Software? (13)

Frage von Marabunta zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

DSL, VDSL
DSL-Signal bewerten (13)

Frage von SarekHL zum Thema DSL, VDSL ...

Switche und Hubs
Trunk für 2xCisco Switch. Wo liegt der Fehler? (9)

Frage von JayyyH zum Thema Switche und Hubs ...

Windows Server
Mailserver auf Windows Server 2012 (9)

Frage von StefanT81 zum Thema Windows Server ...