Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange sendet keine Mails, Empfang funktioniert allerdings (Provider 1und1)

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: mactoni

mactoni (Level 1) - Jetzt verbinden

12.01.2007, aktualisiert 17:15 Uhr, 6008 Aufrufe, 3 Kommentare

Hallo,

- brauche dringend einen Tip -

nutze einen SBS 2003.
Nach Umstellung des Providers auf 1&1 habe ich die neuen Benutzernamen der Postfächer im POP3 Connector eingetragen (Passwörter sind die selben wie vorher). Den Exchange-Connector habe ich auch auf smtp.1und1.de umgestellt.
Der Empfang von Mails funktioniert wunderbar, auch die Verteilung an die einzelnen Benutzer. Allerdings werden keine Mails versendet. (1&1 Webmail funktioniert->muss also am Server liegen). Zunächst kommt eine Meldung das die Mails Verspätet zugestellt werden, 1-2 Tage später dann das sie unzustellbar sind.

Habe ich was vergessen? Muss noch andere Einstellungen vorgenommen werden?

Danke für jede Hilfe

Gruß
Toni
Mitglied: Appel
12.01.2007 um 16:55 Uhr
Hallo,
stehen die auf dem Server in der Warteschlange ?
Kann man da irgendwo ne Fehlermeldung sehen ?

Gruß
Appel
Bitte warten ..
Mitglied: Supaman
12.01.2007 um 17:00 Uhr
guck mal nach, ob bei 1+1 mail relaying (versenden unter anderem absender) aktiviert ist und ob die richtigen parameter dafür im mailserver eingetragensind.
Bitte warten ..
Mitglied: mactoni
12.01.2007 um 17:15 Uhr
Hallo,

ich bin ein Hornochse, 8h Stunden heute verschenkt
Hatte schlicht und einfach beim Connector unter "Ausgehender Sicherheit" noch ein altes Benutzerkonto stehen und kein neues von 1und1. Dadurch hat natürlich die Authentifizierung nicht funktioniert und es konnte keine Mail versendet werden.

Vielen Dank für jeden Tip.

Gruß
mactoni
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Microsoft

Lizenzwiederverkauf und seine Tücken

(5)

Erfahrungsbericht von DerWoWusste zum Thema Microsoft ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
SBS 2011 Exchange sendet auf einmal keine Mails mehr (10)

Frage von FFSephiroth zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange Sendet keine Mail mehr an den Exchange (2)

Frage von denndsd zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 - Mails älter als 2 Jahre löschen (5)

Frage von ribiku.sith zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Outlook Verbindungsversuch mit Exchange (15)

Frage von xbast1x zum Thema Windows Server ...

Microsoft Office
Keine Updates für Office 2016 (13)

Frage von Motte990 zum Thema Microsoft Office ...

Grafikkarten & Monitore
Tonprobleme bei Fernseher mit angeschlossenem Laptop über HDMI (11)

Frage von Y3shix zum Thema Grafikkarten & Monitore ...