Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange Server 2010 OWA Probleme mit Anlagen

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: pkebekus

pkebekus (Level 1) - Jetzt verbinden

13.06.2010, aktualisiert 16:03 Uhr, 9515 Aufrufe, 3 Kommentare

In OWA 2010 erscheint bei allen E-Mails, die Anlagen enthalten, folgender Fehler: Unerwarteter Fehler. Die Anforderung konnte nicht verarbeitet werden.

Hallo,

ich habe einen frischen Exchange Server 2010 unter Windows 2008 R2 aufgesetzt. Alles funktioniert bis auf eine Macke im Outlook Web Access.

Beim öffnen einer E-Mail, die eine Anlage enthält erscheint die Fehlermeldung:

ff4b868509dbbf16771a828a06923e3a - Klicke auf das Bild, um es zu vergrößern
"Unerwarteter Fehler. Die Anforderung konnte nicht verarbeitet werden."

Dies passiert auch wenn man eine neue E-Mail schreiben will und eine Anlage hochlädt.

Die Clientzugriffsrolle habe ich schon neu installiert, IIS 7 scheint auch normal zu laufen. Im OWA light Modus funktioniert alles normal.

Was kann die Ursache sein, bitte um Hilfe.

Vielen Dank im Voraus
Mitglied: CresCent
13.06.2010 um 15:54 Uhr
servus,

importier doch mal das zertifikat auf deinem client ;) vllt klappts dann.

grüße
Bitte warten ..
Mitglied: pkebekus
13.06.2010 um 15:56 Uhr
Auch schon probiert, leider ohne Erfolg. Ich probiere es mal mit Firefox.

/edit: Mit Firefox probiert, Zertifikat importiert, gleicher Fehler.
Bitte warten ..
Mitglied: pkebekus
13.06.2010 um 21:12 Uhr
Problem behoben nach Neuinstallation des Update Rollup 3!
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Router & Routing

192.168er Adresse im öffentlichen Netz

(2)

Erfahrungsbericht von visco-c zum Thema Router & Routing ...

Ähnliche Inhalte
Outlook & Mail
gelöst Outlook 2010 unter Windows 10 hat Probleme mit Exchange Server 2010 (3)

Frage von Speedflo zum Thema Outlook & Mail ...

Exchange Server
Exchange Server 2010 - Mehrere spezielle Probleme (5)

Frage von JeekJeek zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
SBS 2011 Exchange Server 2010 nach SP3 tot (6)

Frage von intermarty zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Zusammenarbeit
Als Administrator im Großraumbüro (29)

Frage von Dopamin85 zum Thema Zusammenarbeit ...

Exchange Server
Test-ActiveSyncConnectivity Error nach neuem Zertifikat (22)

Frage von Driphex zum Thema Exchange Server ...

Hyper-V
HYPER V und USB (16)

Frage von Hendrik2586 zum Thema Hyper-V ...

SAN, NAS, DAS
Backupserver für KMU (14)

Frage von Leo-le zum Thema SAN, NAS, DAS ...