Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange Server Empfang geht nicht , Versand geht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: fabio84

fabio84 (Level 1) - Jetzt verbinden

28.09.2006 um 16:25 Uhr, 3689 Aufrufe

Also Domäne mit nem SBS 03 liegt hier vor.

Es sind mehrere User eingerichtet , jeder user hat ein Postfach mit einer @local (interne).
Die local Adresse wird für unsere Telefonanlage benötigt.
Zusätlzich hat jeder mailadresse mit @domänenname.de Adresse.

Ich hab für den Versand den SMTP Connector so konfiguriert, dass dieser die ausgehenden EMAILS an einen AVM KEN Server weitergibt und dieser den Versand dann vornimmt.

lt meinem Telnet lauschen die beiden mailserver auf:
POP3 KEN 110
POP3 EXchange 11110


der Versand klappt auch wunderbar.
Ist der KEN mal nicht erreichbar schiebt der Exchange es in die Warteschlange... .. Ist der KEN wieder erreichbar, dann gibt er es direkt an diesen weiter, der dann den Versand nach außen vornimmt.


PROBLEM:

Die Emails sollen von AVM Ken empfangen werden und an Exchange weitergeroutet werden.
Um mehrere Fehlerquellen auszuschliesen. Möcht ich Exchange so konfigurieren, dass dieser die Emails direkt von pop.1und1.com abholt und einem User ins Postfach schiebt.

im Exchange Postfachspeicher sehe ich bei einem User 13 Objekte.
Wenn ich Exchange über Outlook enrichte und mit "senden empfangen" abrufe.
Sehe ich aber nur einen leeren POSTEINGANG.

Auch emails von Außen erreichen den Exchange überhaupt nicht.

Ich brauch von euch ein paar Tipps zum Troubleshooting.

-> Wo kann ich sehen, ob die Emails direkt/erfolgreich vom Exchange abgeholt wurden?
-> Was kann an meiner Konfiguration falsch sein ?

PS: Bei Empfängerrichtlinien habe ich als Hauptdomäne die "@domänenname.de (also unsere Firmendomäne) eingetragen. (seit dem klappt auch der Versand aber irgendwo ist der Fehler beim Empfang).... Oder beim Exchange Postfach..

Zugriff hat der User aufjedenfall!

Bitte dringend um eure Hilfe
Ähnliche Inhalte
E-Mail
gelöst Exchange 2016 - Empfang und Versand über unterschiedliche IP (6)

Frage von ArnoNymous zum Thema E-Mail ...

Exchange Server
Exchange 2016 - E-Mail Versand

Frage von hugooo zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
Exchange 2016 CU4 kann keine Mails von Google Mail empfangen (1)

Frage von diemilz zum Thema Exchange Server ...

Neue Wissensbeiträge
Windows Update

Microsoft Update KB4034664 verursacht Probleme mit Multimonitor-Systemen

(2)

Tipp von beidermachtvongreyscull zum Thema Windows Update ...

Viren und Trojaner

CNC-Fräsen von MECANUMERIC werden (ggf.) mit Viren, Trojanern, Würmern ausgeliefert

(4)

Erfahrungsbericht von anteNope zum Thema Viren und Trojaner ...

Windows 10

Windows 10: Erste Anmeldung Animation deaktivieren

(3)

Anleitung von alemanne21 zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Netzwerkprotokolle
gelöst Leiten "dumme" Switches VLAN-Tags mit durch? (26)

Frage von coltseavers zum Thema Netzwerkprotokolle ...

Windows Server
gelöst Neues KB für W10 1607 und W2K16 wieder mal nicht im WSUS 3.0, hat das noch jemand? (16)

Frage von departure69 zum Thema Windows Server ...

Netzwerkgrundlagen
Kann auf Freigabe nicht Zugreifen (14)

Frage von leon123 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...

Router & Routing
FTTH bzw FTTB Router (13)

Frage von ukulele-7 zum Thema Router & Routing ...