Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Der Exchange Server ist in einen inkosistenten Zustand beim Versuch 2007SP1 zu installieren.

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: manni.schlangen

manni.schlangen (Level 1) - Jetzt verbinden

17.09.2014 um 09:57 Uhr, 853 Aufrufe, 5 Kommentare

Moin Moin liebe Runde,

beim Versuch das SP1 für Exchange Server 2007 einzuspielen erscheint immer oben genannte Meldung. Bin mit einem Kollegen auf der Suche nach der Lösung.

Das eigentliche Problem ist das sich ein neu angelegter Benutzer stets bei Outlook mit Kennwort anmelden muss. Abspeichern der Daten hilft nicht. Da kam der Hinweis SP1 zu installieren.

Für Eure Unterstützung wäre ich dankbar.
Mitglied: Dani
LÖSUNG 17.09.2014, aktualisiert 20.10.2014
Moin,
lese bitte folgenden Technet-Artikel zu deinem Thema. Man sollte allerdings wissen, was man macht. Das ist eine grobe Vermutung, deine Umgebung im Detail kennen wir nicht.


Gruß,
Dani
Bitte warten ..
Mitglied: manni.schlangen
17.09.2014 um 10:48 Uhr
Hallo Dani,

vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Leider verweist der Link auf eine nicht vorhandene Seite.
Bitte warten ..
Mitglied: Dani
17.09.2014 um 10:49 Uhr
Sorry, Leerzeichen hat gefehlt.
Bitte warten ..
Mitglied: manni.schlangen
17.09.2014 um 15:09 Uhr
Hallo Dani,

ist diese Vorgehensweise nur bei Neu-Installation von Exchange?

Wir haben den Fehler bei dem Versuch das reine Update SP1 drüber zu bügeln.
Bitte warten ..
Mitglied: DerWoWusste
LÖSUNG 18.09.2014, aktualisiert 20.10.2014
Mach eine Imagesicherung, deinstalliere Exchange, installiere danach Exchange mit SP3 inclusive (das ist nichts anderes als SP3 Setup).
Die Einstellungen und Mailboxen bleiben alle erhalten, ebenso die Datenbank mit den Postfächern.
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Off Topic

"Ich habe nichts zu verbergen"

(2)

Erfahrungsbericht von FA-jka zum Thema Off Topic ...

Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Update Exchange Server 2013 con CU13 auf CU15 Windows Server 2012 R2 (14)

Frage von MaxMoritz6 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange Server 2010 Emails aufbewahren? Brauche einen Rat (5)

Frage von phantasist zum Thema Exchange Server ...

Microsoft
gelöst Exchange Server SAN Zertifikat Problem (2)

Frage von brooks zum Thema Microsoft ...

Heiß diskutierte Inhalte
Linux Netzwerk
gelöst DHCP vergibt keine Adressen (31)

Frage von Maik82 zum Thema Linux Netzwerk ...

Exchange Server
gelöst Bestehende eMails autoamatisch weiterleiten (22)

Frage von metal-shot zum Thema Exchange Server ...

Apache Server
gelöst Lets Encrypt SSL mit Apache2 (20)

Frage von banane31 zum Thema Apache Server ...

Switche und Hubs
LAG zwischen SG300-Switches macht Probleme. Wer weiß Rat? (20)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...