Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchange Server kein Versand und kein Empfang von eMail

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: tom-hwi

tom-hwi (Level 1) - Jetzt verbinden

21.03.2007, aktualisiert 18.05.2007, 3344 Aufrufe, 1 Kommentar

Hallo, ich bin fast am Verzweifeln. Ich habe einen Exchange Server aufgesetzt und wollte nun unseren Mailverkehr mit Hilfe von Dyndns und SMTP realisieren. Eigenartigerweise kann ich keine Mails versenden. In der Warteschlange steht im Status "Wiederholen" und die Verbindung wurde vom Remotehost getrennt. Natürlich kommen auch keine Mails an. Die verschwinden im Nirvana, da nicht einmal eine Unzustellbarkeitsnachricht beim Absender auftaucht. Nun habe ich nslookup, Telnet und Ping auf unseres Dyndns-Server kmz-nwm.dyndns.org gemacht und alles funktioniert wunderbar. Natürlich liegt auch ein entsprechender MX Eintrag beim Provider 1und1. Trotzdem geht weder eine eMail raus, noch kommt einen eMail rein. Wo kann ich denn noch drehen, damit das endlich funktioniert?

Danke
Mitglied: kowalzik
18.05.2007 um 11:03 Uhr
Hallo,

haben Sie in Ihrem Router einen Port-Forwarding für den SMTP Port eingerichtet ?
Der Port 25 sollte auf die IP-Adresse Ihres Exchange Servers weitergeleitet werden.

Gruß
Wolfgang Kowlazik
Bitte warten ..
Neuester Wissensbeitrag
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
SBS 2011 Exchange Server 2010 nach SP3 tot (6)

Frage von intermarty zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Switche und Hubs
LAG zwischen Cisco SG300 und Dlink DGS1100 herstellen - wie? (18)

Frage von White-Rabbit2 zum Thema Switche und Hubs ...

CPU, RAM, Mainboards
Hardware Fragen (12)

Frage von xaver-2 zum Thema CPU, RAM, Mainboards ...

Grafikkarten & Monitore
Neue Graifkkarte - kein Bild (10)

Frage von bestelitt zum Thema Grafikkarten & Monitore ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2013 - Kontakte aus CSV importieren (9)

Frage von hesper zum Thema Exchange Server ...