Top-Themen

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit
GELÖST

Exchange Webaccess zeigt nur einen Teil der Inhalte an.

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: abham

abham (Level 1) - Jetzt verbinden

09.05.2006, aktualisiert 23.05.2006, 4029 Aufrufe, 1 Kommentar

Zugriff vom Internet aus auf Webaccess nicht richtig möglich. Es wird nur die Ordnerleiste angezeigt. Mails oder andere Inhalte funktionieren leider nicht.

Hallo,

ich habe folgendes Probelm.
Ich habe in unserer Firma einen neuen Server mit W2003 und Exchange 2003 angeschafft. Diesen Server habe ich schon soweit konfiguriert und möchte ihn demnächst in den Wirkbetrieb übernehmen. Ich habe nur noch ein Problem mit dem Webaccess. Und zwar funktioniert aus unserem lokalen Netz der Zugriff ohne Probleme. Man kann auch Funktionen ohne Probelme nutzen. Nur sobald man vom Internet aus auf das Webaccess zugreifen möchte, taucht das Problem auf.
Wenn man die Website aufruft, wird wie normal auch nach dem Benutzernamen und dem passwort gefragt. Hat man dies eingegeben kommt man in den persönlichen Bereich. Auf der Linken Seite wird auch das Ordnerleiste angezeigt. Nur in der Mitte, wo normalerweise die Nachrichten kommen steht nur: Wird geladen ... Dies geschieht aber leider nicht. Auch wenn man in der Ordnerleiste auf Kontakte geht, bleiben diese ebenfalls leer.
Im Internet Explorer wird beim Zugriff aus dem Internet auch ein Fehler angezeigt:
Zeile543:
Zeichen: 41
Fehler: Unbekannter Fehler
Code: 0
URL: https://unseredomain.de/ecxhange/benutzer/?Cmd=navbar


Bisher setzt unsere Firma einen Windows2003SBS ein. Bei diesem funktioniert der Zugriff auf das Webaccess vom Internet aus ohne Probleme.

Gruß Thomas
Mitglied: unzhurst
23.05.2006 um 13:37 Uhr
Hallo Thomas,

dieses Problem kenne ich z.B. beim Zugriff auf OWA via Proxy.
Greifst du von extern ueber einen Proxy zu?
Wie ist der OWA veroeffentlicht? Ueber ISA oder ueber einen Router direkt
Port 443 auf den Exchange?

Gruss
Patrick
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Windows Tools
Notepad++ zeigt Inhalt falsch an
Frage von ralfkauskWindows Tools3 Kommentare

Hallo zusammen Ein Kollege hat eine .txt Datei die Inhalte mit Tabulatoren enthält. Seit 2-3 Tagen werden diese Inhalte ...

Windows Server
Fileserver zeigt unterschiedliche Inhalte eines Verzeichnisses an
Frage von JPSelterWindows Server3 Kommentare

Hallo zusammen, hier wieder mal ein Problem aus der Kategorie "Kuriositäten". Es ist schonmal an einem anderen Rechner bei ...

Batch & Shell
Inhalt eines Ordners mit einem Teil einer Variable vergleichen und Exoten ausweisen
gelöst Frage von giadscBatch & Shell2 Kommentare

Hallo zusammen, Es ist schon wieder eine Zeit her als ich am "FOR"zweifeln war das Ding werde ich echt ...

Exchange Server
Inhalt von Postfächern in Exchange löschen
gelöst Frage von m.reegerExchange Server9 Kommentare

Hallo liebe Admins, ich bin gerade dabei den Exchange aufzuräumen und stoße hier mal wieder an meine Powershell-Kenntnis grenzen. ...

Neue Wissensbeiträge
Windows 10

Autsch: Microsoft bündelt Windows 10 mit unsicherer Passwort-Manager-App

Tipp von kgborn vor 1 TagWindows 105 Kommentare

Unter Microsofts Windows 10 haben Endbenutzer keine Kontrolle mehr, was Microsoft an Apps auf dem Betriebssystem installiert (die Windows ...

Sicherheits-Tools

Achtung: Sicherheitslücke im FortiClient VPN-Client

Tipp von kgborn vor 1 TagSicherheits-Tools

Ich weiß nicht, wie häufig die NextGeneration Endpoint Protection-Lösung von Fortinet in deutschen Unternehmen eingesetzt wird. An dieser Stelle ...

Internet

USA: Die FCC schaff die Netzneutralität ab

Information von Frank vor 2 TagenInternet5 Kommentare

Jetzt beschädigt US-Präsident Donald Trump auch noch das Internet. Der neu eingesetzte FCC-Chef Ajit Pai ist bekannter Gegner einer ...

DSL, VDSL

ALL-BM200VDSL2V - Neues VDSL-Modem mit Vectoring von Allnet

Information von Lochkartenstanzer vor 2 TagenDSL, VDSL2 Kommentare

Moin, Falls jemand eine Alternative zu dem draytek sucht: Gruß lks

Heiß diskutierte Inhalte
Batch & Shell
Kann man mit einer .txt Datei eine .bat Datei öffnen?
Frage von HelloWorldBatch & Shell16 Kommentare

Wie schon im Titel beschrieben würde ich gerne durch einfaches klicken auf eine Text oder Word Datei eine Batch ...

Router & Routing
OpenWRT bzw. L.E.D.E auf Buffalo WZR-HP-AG300H - update
gelöst Frage von EpigeneseRouter & Routing11 Kommentare

Guten Tag, ich habe auf einem Buffalo WZR-HP-AG300H die alternative Firmware vom L.E.D.E Projekt geflasht. Ich bin es von ...

Windows Server
Ping auf einen bestimmten Server nicht möglich
gelöst Frage von a.thierWindows Server7 Kommentare

Hallo, ich habe folgendes Problem. srv-dc1: Ping srv-nav > geht Ping srv-exchange > geht nicht srv-exchange: Ping srv-dc1 > ...

Hardware
Fujitsu Workstation mit K80 und Quadro P5000, Fehlermeldung: Connect Power Adapter
Frage von MachelloHardware7 Kommentare

Hallo Zusammen, ich benötige euren Rat da ich ratlos bin. Folgende Konfiguration im Büro: Fujitsu Workstation Celcius R940 Power ...