Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchangeserver holt immer die selben E-Mails ab

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: Loki23

Loki23 (Level 1) - Jetzt verbinden

06.01.2010 um 10:57 Uhr, 4144 Aufrufe, 1 Kommentar

Alle Mails kommen doppelt und dreifach im Outlook an.
Win2003 Server mit Exchange, 2003er Outlook. Zugang bei Web.de

Hallo,

ich habe eine kleinen Server mit Windows 2003 und Exchange.
Habe folgendes Problem.
Der Server ruft alle 15Miuten die Mails ab, " was sowei ok ist" allerdings immer die selben!
So hab ich in meinem Outlook jede mail x mal.
Die Emails liegen bei Web.de.
Ich hab ebenfalls eingestellt das die Mails auf dem Server bei Web bleiben sollen, damit ich diese auch von Zuhause aus überprüfen kann.

Kann mir da vielleicht jemadn Helfen?
Gruß
Loki
Mitglied: GuentherH
06.01.2010 um 13:41 Uhr
Hallo.

Der Server ruft alle 15Miuten die Mails ab, " was sowei ok ist" allerdings immer die selben!

Nicht der Exchange Server ruft die Mails ab, sondern der POP3 Connector. Und, der Fehler ist nicht am Exchange Server zu suchen, sondern am POP3 Connector.

Ich hab ebenfalls eingestellt das die Mails auf dem Server bei Web bleiben sollen, damit ich diese auch von Zuhause aus überprüfen kann.

Dann deaktiviere das rufe deine Mails direkt über OWA beim Exchange ab.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, dann gib uns die Info welcher POP3 Connector verwendet wird.

LG Günther
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
E-Mail
Tobit 1und1 holt keine E-Mails (8)

Frage von Huibuh2010 zum Thema E-Mail ...

Ubuntu
Cron spamt root mit mails zu (php sessionclean) (4)

Frage von tommy1735 zum Thema Ubuntu ...

Exchange Server
gelöst Unbekannte Mails an öffentlichen Ordner per Regel möglich? (2)

Frage von Praxston zum Thema Exchange Server ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Installation
Eine etwas (wirklich) speziellere Frage: Windows 10-Installation über (16)

Frage von DerFurrer zum Thema Windows Installation ...

Multimedia & Zubehör
gelöst Iphone 6 prob (12)

Frage von jensgebken zum Thema Multimedia & Zubehör ...

Verschlüsselung & Zertifikate
gelöst Festplattenverschlüsselung im Ausland (12)

Frage von Nicolaas zum Thema Verschlüsselung & Zertifikate ...

Netzwerkgrundlagen
gelöst Cisco SG500 Series LAG hat sich von selbst umgestellt (11)

Frage von Ex0r2k16 zum Thema Netzwerkgrundlagen ...