Top-Themen

AppleEntwicklungHardwareInternetLinuxMicrosoftMultimediaNetzwerkeOff TopicSicherheitSonstige SystemeVirtualisierungWeiterbildungZusammenarbeit

Aktuelle Themen (A bis Z)

Administrator.de FeedbackApache ServerAppleAssemblerAudioAusbildungAuslandBackupBasicBatch & ShellBenchmarksBibliotheken & ToolkitsBlogsCloud-DiensteClusterCMSCPU, RAM, MainboardsCSSC und C++DatenbankenDatenschutzDebianDigitiales FernsehenDNSDrucker und ScannerDSL, VDSLE-BooksE-BusinessE-MailEntwicklungErkennung und -AbwehrExchange ServerFestplatten, SSD, RaidFirewallFlatratesGoogle AndroidGrafikGrafikkarten & MonitoreGroupwareHardwareHosting & HousingHTMLHumor (lol)Hyper-VIconsIDE & EditorenInformationsdiensteInstallationInstant MessagingInternetInternet DomäneniOSISDN & AnaloganschlüsseiTunesJavaJavaScriptKiXtartKVMLAN, WAN, WirelessLinuxLinux DesktopLinux NetzwerkLinux ToolsLinux UserverwaltungLizenzierungMac OS XMicrosoftMicrosoft OfficeMikroTik RouterOSMonitoringMultimediaMultimedia & ZubehörNetzwerkeNetzwerkgrundlagenNetzwerkmanagementNetzwerkprotokolleNotebook & ZubehörNovell NetwareOff TopicOpenOffice, LibreOfficeOutlook & MailPapierkorbPascal und DelphiPeripheriegerätePerlPHPPythonRechtliche FragenRedHat, CentOS, FedoraRouter & RoutingSambaSAN, NAS, DASSchriftartenSchulung & TrainingSEOServerServer-HardwareSicherheitSicherheits-ToolsSicherheitsgrundlagenSolarisSonstige SystemeSoziale NetzwerkeSpeicherkartenStudentenjobs & PraktikumSuche ProjektpartnerSuseSwitche und HubsTipps & TricksTK-Netze & GeräteUbuntuUMTS, EDGE & GPRSUtilitiesVB for ApplicationsVerschlüsselung & ZertifikateVideo & StreamingViren und TrojanerVirtualisierungVisual StudioVmwareVoice over IPWebbrowserWebentwicklungWeiterbildungWindows 7Windows 8Windows 10Windows InstallationWindows MobileWindows NetzwerkWindows ServerWindows SystemdateienWindows ToolsWindows UpdateWindows UserverwaltungWindows VistaWindows XPXenserverXMLZusammenarbeit

Exchnage 2010 Automatische Antowort funktioniert nicht

Frage Microsoft Exchange Server

Mitglied: drwalemc

drwalemc (Level 1) - Jetzt verbinden

15.08.2011 um 13:40 Uhr, 7896 Aufrufe, 4 Kommentare

Hallo zusammen

Ich stehe gerade vor einem komischen Problem wo ich keine Ahnung habe, wo ich anfagen sollte. Ich habe einen Small Business Server migriert. Von 2003 auf 2011. Die Migration ist einwandfrei durchgeloffen. Seit dem funktioniert die Abwesenheitsnotz im Outlook/Outlook Web Access nicht mehr. Man kan zwar die Notiz eingeben und auch aktivieren. Leider bekommt ich aber beim Testen keine Abwesenheitznotiz zurück. Dies bei alles User.

Hat jemand eine Idee wo meine Fehlersuche beginnen könnte oder hatte jemand schon das gleiche Problem.


gruss
drwalemc
Mitglied: Flo985
15.08.2011 um 15:23 Uhr
Hi,
ich hatte ein ähnliches Problem

Das hier könnte dir evtl. weiterhelfen:
http://social.technet.microsoft.com/Forums/en-US/exchangesvrgeneral/thr ...
Bitte warten ..
Mitglied: drwalemc
15.08.2011 um 16:04 Uhr
Hallo

Besten Dank für den Ansatz. Leider hat es nichts gebracht.

gruss
Bitte warten ..
Mitglied: filippg
15.08.2011 um 19:14 Uhr
Hallo,

betrifft dies auch interne Absender, oder nur externe? Wenn nur externe ist OOF wohl einfach verboten, du musst OOF für die jeweilige Remote-Domain (bzw. für *) explizit erlauben: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb124931.aspx

Gruß

Filipp
Bitte warten ..
Mitglied: drwalemc
16.08.2011 um 11:17 Uhr
Hallo zusammen

Danke für die Antworten. Das Problem liebt beim Hoster. Exchnage schickt ja die automatischen Antworten via "postmaster@domain.ch". Das Problem ist jetzt das der Header des Mail irgendwie flasch ist. Dies unterstützt der Hoster (netzone.ch) leider nicht. Ich werde irgendeine andere Lösung finden müssen. Ich werde deie Lösung dan posten,

Gruss und Danke
Bitte warten ..
Ähnliche Inhalte
Exchange Server
Exchange 2010 DAG funktioniert nur teilweise (2)

Frage von apex.predator24 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchnage mit POPBeamer Zeitstempel zurücksetzten (5)

Frage von miichiii9 zum Thema Exchange Server ...

Exchange Server
gelöst Exchange 2010 - alles funktioniert nur Outlook von extern nicht (8)

Frage von RoSk3Y zum Thema Exchange Server ...

Windows Netzwerk
WOL funktioniert - geht aber auch automatisch an. wieso? (24)

Frage von freeuser616 zum Thema Windows Netzwerk ...

Neue Wissensbeiträge
Viren und Trojaner

Link: Neues Botnetz über IoT-Geräte

Information von certifiedit.net zum Thema Viren und Trojaner ...

Ubuntu

Ubuntu 17.10 steht zum Download bereit

(3)

Information von Frank zum Thema Ubuntu ...

Datenschutz

Autofahrer-Pranger - Bewertungsportal illegal

(8)

Information von BassFishFox zum Thema Datenschutz ...

Windows 10

Neues Win10 Funktionsupdate verbuggt RemoteApp

(8)

Information von thomasreischer zum Thema Windows 10 ...

Heiß diskutierte Inhalte
Windows Server
Frage zu Server Rack (11)

Frage von rainergugus zum Thema Windows Server ...

Windows Installation
Windows 10 neu installieren (10)

Frage von imebro zum Thema Windows Installation ...

Switche und Hubs
gelöst VLAN für Gäste WLAN einrichten über FritzBox und Switch (10)

Frage von Elo-14 zum Thema Switche und Hubs ...